eexa #1 Опубликовано: 29 апреля 2010 30 лет, + до августа призыв :mage: Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 29 апреля 2010 ХАХАХАХА ВСЕ ПИЗДЕЦ ДЯДЯМ ссылку на новость в студию Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #4 29 апреля 2010 хуйпиздаджигурда Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #5 29 апреля 2010 http://www.forbesrussia.ru/news/48999-minoborony-hochet-podnyat-planku-prizyvnogo-vozrasta-i-uvelichit-sroki-prizyva Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #6 29 апреля 2010 филлип киркоров. дальше додумайте сами. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #7 29 апреля 2010 Если возьмут, то проплачу чтобы попасть на морфлот или в элитку какую нибудь, чтобы учили чему нибудь. А не 10 построений и 4 раза хавать. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8 29 апреля 2010 правильно имхо толку от 18летних немощей не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9 29 апреля 2010 это будут принимать хуй знает сколько лет так что ваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #10 29 апреля 2010 это будут принимать хуй знает сколько лет так что ваще похуй агарчу стар уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 29 апреля 2010 правильно имхо толку от 18летних немощей не особо причём здесь 18? сейчас планка 27 вроде будет 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12 29 апреля 2010 а, не понял надо бы вместе с планкой поднять и начальный возраст для службы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #13 29 апреля 2010 ну и хуй с ними, пидори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #14 29 апреля 2010 а я хочу Альбу и Меган Фокс одновременно, создайте про меня топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #15 29 апреля 2010 а я хочу Альбу и Меган Фокс одновременно, создайте про меня топик сам создай, рук шоли нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #16 29 апреля 2010 ващепох, я уже в запасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #17 29 апреля 2010 а я хочу Альбу и Меган Фокс одновременно, создайте про меня топик сам создай, рук шоли нету ruki zanyati, ved on hochet srazy alby i fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #18 29 апреля 2010 а я хочу Альбу и Меган Фокс одновременно, создайте про меня топик сам создай, рук шоли нету ruki zanyati, ved on hochet srazy alby i fox а как он пост написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #19 29 апреля 2010 знакомый в спецназе ГРУ щас служит, полный проеб, 5 чмошных дедов, щас сами деды так к ним духов не подпускают, нахуй так жить, где дедовщина Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #20 29 апреля 2010 а я хочу Альбу и Меган Фокс одновременно, создайте про меня топик сам создай, рук шоли нету ruki zanyati, ved on hochet srazy alby i fox а как он пост написал? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение