Kitaec #2081 16 декабря 2015 всмысле все артефакты работают, а рефрешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2083 16 декабря 2015 ну да я на д2сру видел кидали сегодня что там варды смоки еще какая-то хуйня не работает и рефреш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2084 16 декабря 2015 ульт тоже not work и морф с аганимом не может ульт нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #2085 16 декабря 2015 найс на роам рики плеишь ренжер щас бы 18 крипов пропустить вс земли с 53 урона на джагереповаренок слабый игрок на лайне aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2086 16 декабря 2015 опять сларка не бафнул пидарас deash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2087 16 декабря 2015 Лгз привет добавь в друзья репок хочу посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2088 16 декабря 2015 пизда там жесткая обнова я хуею milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #2089 16 декабря 2015 електродук спс за -50 за 30 минут конченная мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #2090 16 декабря 2015 никто и ничто мутит псма и годдама, откуда такое чсв? на 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #2091 16 декабря 2015 никто и ничто мутит псма и годдама, откуда такое чсв? на 5кты шо глупый?это пд кап виннермдааааааааааа kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2092 16 декабря 2015 найс на роам рики плеишь ренжер щас бы 18 крипов пропустить вс земли с 53 урона на джагереповаренок слабый игрок на лайне 1 хуй некст за меня 2 замученных выблядка и я лузаю, х3 блять где ебучее везение, тупо пишу даун жуебок ластпикнет хускара возьмите кор вс хускара - челик пикает эмбера и вместо мкб делает 2 дауйдалуса и по кд умерает за шейкл врки и дум не делает аганим тупо даже пытаться им выиграть игру - выше моих сил Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2095 16 декабря 2015 Duel с Aghanim’s Scepter: теперь вы и цель способности невосприимчивы ко всему урону, кроме наносимого врагом-дуэлянтом.ебать нахуй вот это рили дуэль milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2097 16 декабря 2015 кто дуель са мной давай дуель сука бляяя иммалейт импрувед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2098 16 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2099 16 декабря 2015 гг грязное очко скоро 5ооо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2100 16 декабря 2015 сука грязный все еще рассекаешь на просторах 4к?????навечно ужене хочу больше играть на главномпощажу нервы эпик конешн https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение