Fergon #2381 17 декабря 2015 Знатоки,Вот я через друга калибрую соло (ну тип зашли в пати и он вышел) откалибровал так соло одну игру потом надо опять через друга? И так 9 игр? Потому что рейтинг не появилсяТ.е. я сыграл одну соло рейтинг, но дальше ток опять с другом. Оно через 10 игр посчитает тип? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2382 17 декабря 2015 бля Info + PSM изи минус винстрик яхз PSM has randomed Arc Warden ) gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #2383 17 декабря 2015 вс Info играл на днях. взял та на ласт пик вс эмбиря.сдох 6 раз за 9 минут и рейджквитнул нахуй.сильный игрок(уебище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2384 17 декабря 2015 почему за менячто я вам сделалпочему ты делаешь на вардене некра 2 к 23 минутепокупаешь маел и демонеджне кидаешь филд на строенияюзаешь 1 скилл на челиков в толпеПИДАРАСЫ ЗА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #2385 17 декабря 2015 бля Info + PSM изи минус винстрик яхз PSM has randomed Arc Warden )Найс псм жрет на арке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2386 17 декабря 2015 Найс все ап играют, ненавижу дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2387 17 декабря 2015 (изменено) запустил рдзет фп челикберу дсаотрываю лицо снайперу и вд в хардезет все ок сделалпервая катка на 5+ держу в курсе 32,22% WR ZETAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA Изменено 17 декабря 2015 пользователем Simb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #2388 17 декабря 2015 почему за менячто я вам сделалпочему ты делаешь на вардене некра 2 к 23 минутепокупаешь маел и демонеджне кидаешь филд на строенияюзаешь 1 скилл на челиков в толпеПИДАРАСЫ ЗА ЧТО5 игры с новым героем, 3 за меня был 3 проебали, 2 против меня был и 2 выиграли. охуенный герой, ага. мидасы на 20 с соло мида охуенно заезжабт, а после мидасов он афк еще 20 мину в лесу как алхимик фармит некра 3, чтобы потом выйдя из леса запутаться в кнупках и умерет в 3х тычек от сфа 5слотового под бкб. мм ватета дотка. xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2389 17 декабря 2015 почему за менячто я вам сделалпочему ты делаешь на вардене некра 2 к 23 минутепокупаешь маел и демонеджне кидаешь филд на строенияюзаешь 1 скилл на челиков в толпеПИДАРАСЫ ЗА ЧТО5 игры с новым героем, 3 за меня был 3 проебали, 2 против меня был и 2 выиграли. охуенный герой, ага. мидасы на 20 с соло мида охуенно заезжабт, а после мидасов он афк еще 20 мину в лесу как алхимик фармит некра 3, чтобы потом выйдя из леса запутаться в кнупках и умерет в 3х тычек от сфа 5слотового под бкб. мм ватета дотка.прям как с моей игрыон некрами леса фармил. не пушил :lolpray: и через раз не прожимал некра на илюзке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2390 17 декабря 2015 буду держать разе другне подскажешь что собирать вардену?могу подсказать тебе завалить ебальник пока я не удалил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #2391 17 декабря 2015 ну че парни кто новая имба, на ком раков пенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2394 17 декабря 2015 LYCAN BACK IN METAнахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2395 17 декабря 2015 11 лузов крутое пике что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2396 17 декабря 2015 бля Info + PSM изи минус винстрик яхз PSM has randomed Arc Warden )Найс псм жрет на аркепочему я еще не проиграл ?? хз gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2397 17 декабря 2015 почему уебищу на псме всегда рандомятся охуенные герои?играл с ним он зарандомил думащас арка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2398 17 декабря 2015 (изменено) ебаать потняра посоны, со стороны че я тащил пиздец? или так подпёрдывалну вроде 12к демеджа у арквардена, больше чем у меня, но он весь такой бесполезный что пиздец, пёрнет там первым скиллом что даже хп реген ама цмки шейкера и дума с транквилами не перебивает, лол. ну и афк ловушки на 300 дмг тоже отхиливаются Изменено 17 декабря 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #2399 17 декабря 2015 ебаать потняра посоны, со стороны че я тащил пиздец? или так подпёрдывалну вроде 12к демеджа у арквардена, больше чем у меня, но он весь такой бесполезный что пиздец, пёрнет там первым скиллом что даже хп реген ама цмки шейкера и дума с транквилами не перебивает, лол. ну и афк ловушки на 300 дмг тоже отхиливаютсяНайс мувы были, Гилиат.Псм с бмом Жрет и получает птсы незаслуженные. Вот кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2400 17 декабря 2015 буду держать разе другне подскажешь что собирать вардену?могу подсказать тебе завалить ебальник пока я не удалил тебямб заткнешься уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение