Lotus #2481 17 декабря 2015 лотус нашел каких-то имба саппортов?я вот думаю потестить лайн чена через 1-2 и думаю что сайленсер с новым скилом сильнее сталя тока патч качаю, думаю что мб бетрайдер сапорт ворвётся ну лейн чен и энча норм герои, но не через 1 2, зонишь первые пару минут - уходишь в лес и потом забираешь тавера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2482 17 декабря 2015 Худший патч за всю историю доты, просто блять 0 желания запускать это дерьмо. Lotus и DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2485 17 декабря 2015 лотус нашел каких-то имба саппортов?я вот думаю потестить лайн чена через 1-2 и думаю что сайленсер с новым скилом сильнее сталя тока патч качаю, думаю что мб бетрайдер сапорт ворвётсяну лейн чен и энча норм герои, но не через 1 2, зонишь первые пару минут - уходишь в лес и потом забираешь таверакстати да , можно просто на 1 качать первый зонить , и на 2 уходит в лес ну или когда твой кариес может 1х1 стоять вс оффлейнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2486 17 декабря 2015 сча бы зонить ченом, когда есть варлок :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2487 17 декабря 2015 ублюдок арк варден против меня тычкуется с кем то на лоу хп под своей юртой блядь а тут санстрайк с неба ЗАБЫЛ ДА ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2489 17 декабря 2015 (изменено) алё кови я здесь нахуй пишешь 3900 урод (никто) ашедот запусти мне плиз Изменено 17 декабря 2015 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2490 17 декабря 2015 (изменено) думал поиграть новым героем, а там скилы на I и L а я понял кинуло 4900 в команду, пойду посмотрю вца Изменено 17 декабря 2015 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2492 17 декабря 2015 худшая игра тысячелетия Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2493 17 декабря 2015 Так так кто там ща имба ? Говорите. Надо апнуть по быстрому,пока кипиш не начнется. В прошлом патче на думе так заехало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2494 17 декабря 2015 [ALLIES] varlam: го вк [ALLIES] varlam: сларк попса галимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2495 17 декабря 2015 Так так кто там ща имба ? Говорите. Надо апнуть по быстрому,пока кипиш не начнется. В прошлом патче на думе так заехало))))))))))сдохни уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2496 17 декабря 2015 Так так кто там ща имба ? Говорите. Надо апнуть по быстрому,пока кипиш не начнется. В прошлом патче на думе так заехало))))))))))сдохни уебище А хули нельзя воспользоваться моментом и поднять свои птсики? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2498 17 декабря 2015 чикуга чего такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2499 17 декабря 2015 Так так кто там ща имба ? Говорите. Надо апнуть по быстрому,пока кипиш не начнется. В прошлом патче на думе так заехало))))лесная потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2500 17 декабря 2015 ЗаебалсяСидеть слушать юзлесс хуету 7-8 часов в деньи вставать в 6 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение