awediot #2681 17 декабря 2015 http://www.twitch.tv/awediot_tv milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2682 17 декабря 2015 Найс лп уёбищ пушут на 10 т3 они афк фармятКак снять эту хуйню? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2683 17 декабря 2015 (изменено) 1 Изменено 17 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2684 17 декабря 2015 Снести вражеский трон быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2685 17 декабря 2015 первое чувство, когда зашел в лес сентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2686 17 декабря 2015 (изменено) сука ебучие бб кодыкак их вообще настроитьнихуя не могу кто шарит помогите@@Hed-kun дам вам песенку за это Мотивация на +25Epic Score – They Fought As Legends Изменено 17 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2689 17 декабря 2015 сука ебучие бб кодыкак их вообще настроитьнихуя не могу кто шарит помогите@@Hed-kun дам вам песенку за это Мотивация на +25Epic Score – They Fought As Legends че надо сделать то? и да, сентовский лес = пиздец, как первый раз в эту мапу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2690 17 декабря 2015 сука ебучие бб кодыкак их вообще настроитьнихуя не могу кто шарит помогите@@Hed-kun дам вам песенку за это Мотивация на +25Epic Score – They Fought As Legends че надо сделать то? и да, сентовский лес = пиздец, как первый раз в эту мапунадо чтобы у меня финдос в другую сторону шелпараметр задаю - ничего не происходит тут какие то не такие бб коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2691 17 декабря 2015 сука ебучие бб коды как их вообще настроить нихуя не могу кто шарит помогите @@Hed-kun дам вам песенку за это Мотивация на +25Epic Score – They Fought As Legends че надо сделать то? и да, сентовский лес = пиздец, как первый раз в эту мапу надо чтобы у меня финдос в другую сторону шел параметр задаю - ничего не происходит тут какие то не такие бб коды Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2692 17 декабря 2015 -800. Упаду на 3к и удалю доту True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2693 17 декабря 2015 хед-кун а почему у меня вдруг фпс на стриме начало дропать?в игре норм фпсна стриме дерьмоюзая обс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2694 17 декабря 2015 (изменено) Изменено 17 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2695 17 декабря 2015 хед-кун а почему у меня вдруг фпс на стриме начало дропать?в игре норм фпсна стриме дерьмоюзая обсбез понятия, ни разу в жизни не настраивал ОБС Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2696 17 декабря 2015 глобал а скок у тебя птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2697 17 декабря 2015 ща буду 5к уродов на волне под светом луны катать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2698 17 декабря 2015 кто не знал ставим лайк Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2699 17 декабря 2015 У лансера есть стан? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение