silkw00d #2721 17 декабря 2015 я хуи пинаю , впадлу чёт игратьстримчанский смотрю ХСакак стоять морфом вс пака? Перекачался с бендом и двумя бренчами в 450~ хп и пытался размениваться - сдох на третьем лвле, кекесли что у пака худшая тычка из мидеров , мб у лины еще хуже но кому как , проебать паку порфом все равно что сфом паку понимаешь меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2722 17 декабря 2015 почему ты не идешь через фаст яшу (с аквилами, cтиками - а там уже и этериал - скади?) Есть репки против квоп и прочего говна? Посмотрел твою гейм против лк в миде с топором, там даже инвалид выйграл быЛинка мастнид почти во всех случаях Фаст этериал неок, потому что он выходит раньше чем 4-ый адаптив Вообще есть много сборок , аля алохина через мидасик и тревела (4к голды на 0 артов) моя вроде как самая оптимальная и показывает большой винрейт на 5700+рейте (показывала пол года назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #2723 17 декабря 2015 я хуи пинаю , впадлу чёт игратьстримчанский смотрю ХСакак стоять морфом вс пака? Перекачался с бендом и двумя бренчами в 450~ хп и пытался размениваться - сдох на третьем лвле, кекесли что у пака худшая тычка из мидеров , мб у лины еще хуже но кому как , проебать паку порфом все равно что сфом паку понимаешь меня ? Понимаю, но пак может еще как-то сфа выйграть, если овер-скиллед, но 5к пак проиграет лайн, это да. Но меня тот тип просто размазал - задоджил тычку, кинул орб на хг, я кинул вейв - юзнул фласку - все равно сдох, энд, -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2724 17 декабря 2015 Пак ебет морфа , а тем более через макшеный сайленс ) сам много раз кушал от паков :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #2725 17 декабря 2015 Пак ебет морфа , а тем более через макшеный сайленс )сам много раз кушал от паков :c я играл ансранкед вс 4500 типа, но вообще я делал как у тебя - 69+3 дмг был на 1-м уровне с бендом и двумя бренчами - хитался с хг - обосрался, у энеми пака был билд в 2 сало и в 2 орб, буду в ансранкеде тестить твою imbu, если будешь хай птсы игры играть - кинь в лс репки, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #2727 17 декабря 2015 ахуенная игра, да я мусор и т.д, просто НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ ЕБАНУЮ ДОТУ... НО КАК ВЫИГРАТЬ СОЛО КОГДА? Я ЗАХОЖУ В ПАБЧИК С НАЙС НАСТРОЕНИЕМ, БЕРУ СФ на фп, пикается дк, хммм, РАНДОМИТСЯ АРК ВАРДЕН ( ХУЙ ГЛОТАНДЕН ), ни одного саппорта, хули делать, покупаю себе вард, куру, предварительно попросил у уёбка нарандомившем АРК ВАРДЕНА вард, на что он ответил я керри, идёт на лайн с морфом, и в итоге против меня дк+бх+мирана, летают стрелы по кд, у меня 1 вард, боттл хуй знает когда потому что пришлось купить себе сентри. И блять, СУКА как выиграть? Взял бы я ланаю, так же выебали бы, лину так же. И так же все игры, не было ни одной игры где было всё хоть блять на 45 процентов хорошо, если я где то и выигрывал соло то потому что враги сыны шлюх, а команда хоть могла элементарно купить вард и апнуть куру и купить её. Это происходит на 3 ебаных тысячах, я нихуя не задрот, но просто объясните мне, как выиграть на 3к? Я прихожу в мид, врагам нужно вылизать очко своему мидеру, поставить ему сентрей если в моей тиме бх, купить обс на хг, и апнуть куру на 3 минуте и купить её. А у меня ни одного варда, куру покупаю сам, стою против троих, команде на меня похуй, а потом они сыны шлюх пиздят что я лузнул мид, А Я ЧЁ НАХУЙ ДОЛЖЕН ВЫЕБАТЬ В ОЧКО ДАБЛУ? ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ НИХУЯ, А У Него есть всё, объясните как выиграть, мб я чего то не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bukakke #2729 17 декабря 2015 (изменено) затестил аганим на сфе вроде окhttp://www.floomby.ru/s2/EUZk5D Изменено 17 декабря 2015 пользователем bukakke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #2730 17 декабря 2015 (изменено) Вообщем ребят я нашел абсолютную имбу в этом патче на 5к ммре, у меня в подписи сборка Изменено 17 декабря 2015 пользователем Псмит Журналист 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2731 17 декабря 2015 гайс how to win 3k damn these ракс https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2732 17 декабря 2015 тоже морфа в мид частенько пикал правда тогда эзериал имбой был блин.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2733 17 декабря 2015 блять лучше бы добавили вторую волну на 40% слабее чем эту хуйню которая пока обратно вернется уже драка на другой части карты будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2734 17 декабря 2015 ( ХУЙ ГЛОТАНДЕН ), самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2737 17 декабря 2015 аведиот поможешь мне стрим насторить? кек +мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2738 17 декабря 2015 щас пошёл хуярить вардена а это оказывается иллюзия dude what? O_O https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2740 17 декабря 2015 аапомогите в обсе для амд карты стрима то все было окпотом поставил 60 фпс начал лагать стримвернул 30опять лагаетче за кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение