Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Кушаем 6.86

Рекомендованные сообщения

я хуи пинаю , впадлу чёт играть

стримчанский смотрю ХСа

как стоять морфом вс пака? Перекачался с бендом и двумя бренчами в 450~ хп и пытался размениваться - сдох на третьем лвле, кек

если что у пака худшая тычка из мидеров , мб у лины еще хуже но кому как , проебать паку порфом все равно что сфом паку понимаешь меня ?

Поделиться сообщением

cede0ef247a07645075c590aa3345df0.png

почему ты не идешь через фаст яшу (с аквилами, cтиками - а там уже и этериал - скади?) Есть репки против квоп и прочего говна? Посмотрел твою гейм против лк в миде с топором, там даже инвалид выйграл бы

Линка мастнид почти во всех случаях

Фаст этериал неок, потому что он выходит раньше чем 4-ый адаптив

Вообще есть много сборок , аля алохина через мидасик и тревела (4к голды на 0 артов)

моя вроде как самая оптимальная и показывает большой винрейт на 5700+рейте (показывала пол года назад)

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

я хуи пинаю , впадлу чёт играть

стримчанский смотрю ХСа

как стоять морфом вс пака? Перекачался с бендом и двумя бренчами в 450~ хп и пытался размениваться - сдох на третьем лвле, кек

если что у пака худшая тычка из мидеров , мб у лины еще хуже но кому как , проебать паку порфом все равно что сфом паку понимаешь меня ?

Понимаю, но пак может еще как-то сфа выйграть, если овер-скиллед, но 5к пак проиграет лайн, это да. Но меня тот тип просто размазал - задоджил тычку, кинул орб на хг, я кинул вейв - юзнул фласку - все равно сдох, энд, -25

Поделиться сообщением

Пак ебет морфа , а тем более через макшеный сайленс )

сам много раз кушал от паков :c

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

Пак ебет морфа , а тем более через макшеный сайленс )

сам много раз кушал от паков :c

я играл ансранкед вс 4500 типа, но вообще я делал как у тебя - 69+3 дмг был на 1-м уровне с бендом и двумя бренчами - хитался с хг - обосрался, у энеми пака был билд в 2 сало и в 2 орб, буду в ансранкеде тестить твою imbu, если будешь хай птсы игры играть - кинь в лс репки, спасибо

Поделиться сообщением

ахуенная игра, да я мусор и т.д, просто НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ ЕБАНУЮ ДОТУ... НО КАК ВЫИГРАТЬ СОЛО КОГДА? Я ЗАХОЖУ В ПАБЧИК С НАЙС НАСТРОЕНИЕМ, БЕРУ СФ на фп, пикается дк, хммм, РАНДОМИТСЯ АРК ВАРДЕН ( ХУЙ ГЛОТАНДЕН ), ни одного саппорта, хули делать, покупаю себе вард, куру, предварительно попросил у уёбка нарандомившем АРК ВАРДЕНА вард, на что он ответил я керри, идёт на лайн с морфом, и в итоге против меня дк+бх+мирана, летают стрелы по кд, у меня 1 вард, боттл хуй знает когда потому что пришлось купить себе сентри. И блять, СУКА как выиграть? Взял бы я ланаю, так же выебали бы, лину так же. И так же все игры, не было ни одной игры где было всё хоть блять на 45 процентов хорошо, если я где то и выигрывал соло то потому что враги сыны шлюх, а команда хоть могла элементарно купить вард и апнуть куру и купить её.

Это происходит на 3 ебаных тысячах, я нихуя не задрот, но просто объясните мне, как выиграть на 3к? Я прихожу в мид, врагам нужно вылизать очко своему мидеру, поставить ему сентрей если в моей тиме бх, купить обс на хг, и апнуть куру на 3 минуте и купить её. А у меня ни одного варда, куру покупаю сам, стою против троих, команде на меня похуй, а потом они сыны шлюх пиздят что я лузнул мид, А Я ЧЁ НАХУЙ ДОЛЖЕН ВЫЕБАТЬ В ОЧКО ДАБЛУ? ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ НИХУЯ, А У Него есть всё, объясните как выиграть, мб я чего то не знаю.

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

затестил аганим на сфе вроде ок

http://www.floomby.ru/s2/EUZk5D

Изменено пользователем bukakke

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем ребят я нашел абсолютную имбу в этом патче на 5к ммре, у меня в подписи сборка

Изменено пользователем Псмит Журналист

4k ever

Поделиться сообщением

тоже морфа в мид частенько пикал

правда тогда эзериал имбой был блин..

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

блять лучше бы добавили вторую волну на 40% слабее чем эту хуйню которая пока обратно вернется уже драка на другой части карты будет

Поделиться сообщением

( ХУЙ ГЛОТАНДЕН ),

:lol:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

самый злой:

самый потнiй:

Поделиться сообщением

про меня

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

аведиот поможешь мне стрим насторить? кек +мем

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

аа

помогите в обсе для амд карты стрим

а то все было ок

потом поставил 60 фпс

начал лагать стрим

вернул 30

опять лагает

че за кек

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...