BASS1st #2841 18 декабря 2015 http://www.dotabuff.com/matches/20104249377к игроки – найс игрокиток матерей бы порезал к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2842 18 декабря 2015 не важно 2к или 5к, главное чтобы 6 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2843 18 декабря 2015 сука еще пинг 200-300 ебаный нахуйиииииии +16 ну ладно хоть не проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2844 18 декабря 2015 (изменено) камон беби Изменено 18 декабря 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2845 18 декабря 2015 басист такая няша ,:3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2846 18 декабря 2015 патчик мне напоминает жидкий калиграешь двухчасовые игры не зная кто выиграетвсе эти новые предменты + аганимы на энчах похуже снайпера будет так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #2847 18 декабря 2015 не важно 2к или 5к, главное чтобы 6 но лучше 7поправил aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2849 18 декабря 2015 хахахахазазазазазапыпыорпшсджцфрарцпосшджьйОЩДМЦРЕЦА вот и пошли пацана фп нового гирыча брать и орать ТЫ ЧО В ПЕРВУЮ ДОТУ НЕ ИГРАЛ А ????? хуесосов сезон открыт короче @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2850 18 декабря 2015 разеьабл инвокере с кда 17 и 1килом пер минута - получил 5 игр лпБОЖЕ СПАСИБО ТЕБЕ ГАБЕН ЗА ЭТОТ ММТВАРЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2851 18 декабря 2015 разеьабл инвокере с кда 17 и 1килом пер минута - получил 5 игр лпБОЖЕ СПАСИБО ТЕБЕ ГАБЕН ЗА ЭТОТ ММТВАРЬа нахуй ты свой скилл показываешь ??? это игра для даунят и их родителей, нехуй выебоваться умением нажать три кнопки 4gotten понравилось это @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #2852 18 декабря 2015 а я чет плеил целый часбесполезного занятияв итоге выиграли за счет сплитпуша зета. если эта мета устаканится на все оставшееся время то я хэзэ нах в эту дотку играть.пикают зета вс тебя-ливаешь, пикают зета за тебя-играешь одной рукой.ну серьезно, бегЯтЬ гонятся за ним одним всю игру это пиздец. а не отгонять его так он своими некрами и мантами все спушит нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2853 18 декабря 2015 хзгноби зетане дай мидас купитьбудет юзлес дерьмом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #2854 18 декабря 2015 разеьабл инвокере с кда 17 и 1килом пер минута - получил 5 игр лпБОЖЕ СПАСИБО ТЕБЕ ГАБЕН ЗА ЭТОТ ММТВАРЬа нахуй ты свой скилл показываешь ??? это игра для даунят и их родителей, нехуй выебоваться умением нажать три кнопкитут + бро.игра полностью для отбитышей и их родичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #2855 18 декабря 2015 да он и так юзлес дерьмо, наверно игры 3-4 сыграл и кроме как избиения крипов и пуша линии от него мало че видел.подрубается в драки или просто хелпать на гангах и тп = 0.в солянового кого-нибудь подрезать со смока = 0.присосаться к кому-нибудь и гнать его под фонтан из лесу = 0.чисто пушит-дохнет, а если не дохнет то пушит пока не сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2856 18 декабря 2015 патчик мне напоминает жидкий калиграешь двухчасовые игры не зная кто выиграетвсе эти новые предменты + аганимы на энчах похуже снайпера будет так толютая жиза играю по 501530500530 игру Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2857 18 декабря 2015 да когда уже пофиксят эту хуйню, ебашишь всю игру- зпезжает 4 раза баратрум убивают не выпуская из баша без возможности нажать еул даже снимают по 900 голды- проёб урааааа тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2859 18 декабря 2015 да он и так юзлес дерьмо, наверно игры 3-4 сыграл и кроме как избиения крипов и пуша линии от него мало че видел.подрубается в драки или просто хелпать на гангах и тп = 0.в солянового кого-нибудь подрезать со смока = 0.присосаться к кому-нибудь и гнать его под фонтан из лесу = 0.чисто пушит-дохнет, а если не дохнет то пушит пока не сдохнетон если фармит очень быстро, вывозит итемы и с 2 хексами или некрами делает очень много сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2860 18 декабря 2015 почему кидает к 4 тыщи тварям зачем я апал 6 тысяч чтобы с 4700 богами плеить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение