Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Кушаем 6.86

Рекомендованные сообщения

мать сдохнет

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

гилиат, а че нерф земли не сильно повлиял на механику?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ну пока из за неразберихи в мете вобще изи катуля, враги чето тестят чето пробуют, берут трэшак всякий и отлетают просто, насчет нерфа стана - особо не ощущается (наоборот до этого было что я сам ахуевал как зацепило САМОНАВОДКОЙ), ну и еще баг или нет - ренж стана в тултипе абилки написано прежний (200)

ну а механика ваще не изменилась же

gl♥

Поделиться сообщением

Своих даунов не посейвить же

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

гилиат, интересно?

Поделиться сообщением

bsZc9lpOIqY.jpg

лан рандом драфт играть себя не уважать нахуй сын тупой шлюхи 5800 соло хард клокверк на 5100 эверейдже 0-5 12 минута лучше ливнет

Поделиться сообщением

гилиат, интересно?

в ласт патче ваще неинтересно было, а щас виныч очередной, интересно :buba:

98645b90ff.jpg

даже с таким пиком из дерьма

gl♥

Поделиться сообщением

даже с таким пиком из дерьма

у вас пик в 10 раз лучше :_:

Поделиться сообщением

не понимаю почему кстати вы не делаете аганим на земле, мне казался имбой только третий скилл у него :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типо 3 скилл круто спасает, но делать аганим 1 итемом как мне кажется не самая лучшая идея

Изменено пользователем Jey_B

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю почему кстати вы не делаете аганим на земле, мне казался имбой только третий скилл у него :hmm:

Ну нехватает голды на аганим уже, когда не против его собрать игра либо вин либо луз уже, а так в лейте слот под аганим конечно нужен

Изменено пользователем Giliat

gl♥

Поделиться сообщением

ох уж эти челики 1-11 которые пишут мне ОХ УЖ ЭТИ ВРКИ ПОКУПАЮЩИЕ АГАНИМ И НЕ УЛЬТУЮЩИЕ В ТОМБУ

Поделиться сообщением

я не знаю инвокера апают но с каждым патчем все сложнее играть в эту игру

это раки все!

Поделиться сообщением

щас бы на 7к аверейжд поплеить без земли

кайф

найс рандом

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

ладно заебали эти твари сларки+омники

расчехляю зеленого духа

Поделиться сообщением

Найс рд мод за 2 минуты находит уебищ с разбросом в 500 ммр, щя б последнюю надежду ранкеда просто в говно окунуть. :megaffuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...