boreveris #2921 18 декабря 2015 ой блять рд хуйня короче хуйня дота 2 арк варден пикеры хуйня худшая игра dead game AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2922 18 декабря 2015 я уже просто морально мертвый не хватает сил морально играть в эту хуиту , но снова и снова веришь , что вот может сейчас попадутся норм тиммейты ... Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2924 18 декабря 2015 3 игры , 0 аркварденов агенты наигрались им чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2926 18 декабря 2015 3 игры , 0 аркварденовагенты наигрались им чтоли ?ниразу его не видел, только в 4к эверейдж пати рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2927 18 декабря 2015 за 6 игр 1 варден и то зарандомленный <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2928 18 декабря 2015 (изменено) Почему я разворачиваюсь кидаю челику ласт ворд а он мне просто дает сетку и она инста не сбивается?????????))))))))))))ПОЧЕМУ Я СЛЫШУ ЗВУКИ ПО ВСЕЙ КАРТЕ????)))))ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ В ЭТО??)))))ПОЧЕМУ РАЗРАБОТЧИКИ ГОВНА И АЙСФРОГ УНИЧТОЖИЛИ ОДНУ ИЗ ЛУЧШИХ ИГР В ИСТОРИИ???)))) Изменено 18 декабря 2015 пользователем MaZziK boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2932 18 декабря 2015 F{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{G{F{F{F{F{F{FF{залеш в сингдрафт случайно ну думаю ливнухули 10 минут посижу без поиска, но тут вылез хуй габена и дал мне 5 игр в ЛП СУКА ПРОСТО 5 ИГРЫ В ЕБУЧЕМ ЛП ПОХОДУ УДАЛАЮ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2933 18 декабря 2015 попался с легендарным @моузнонз_дото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2934 18 декабря 2015 2900 запускайте хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2935 18 декабря 2015 да да звуки по всей карте это норма, я помню раньше еще было видно стан лины через туман войны в рошпите, так бежишь смотришь а там взрываеться заходишь вот они челики бьют рошку хД @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2936 18 декабря 2015 да да звуки по всей карте это норма, я помню раньше еще было видно стан лины через туман войны в рошпите, так бежишь смотришь а там взрываеться заходишь вот они челики бьют рошку хДа щас типо это пофиксили или чо?до сих пор овердохуя скилов в фоге видно кольцо дисраптора+маелшторм+еще с десятком скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2937 18 декабря 2015 Почему я разворачиваюсь кидаю челику ласт ворд а он мне просто дает сетку и она инста не сбивается?????????))))))))))))ПОЧЕМУ Я СЛЫШУ ЗВУКИ ПО ВСЕЙ КАРТЕ????)))))ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ В ЭТО??)))))ПОЧЕМУ РАЗРАБОТЧИКИ ГОВНА И АЙСФРОГ УНИЧТОЖИЛИ ОДНУ ИЗ ЛУЧШИХ ИГР В ИСТОРИИ???))))почитай описание скилла для начала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2938 18 декабря 2015 почти все АОЕ скиллы видно по всей карте в тумане хз как тайминги ловить , но это пиздец товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2939 18 декабря 2015 потому что ластворд срабатывает только на окончание ченнел-скиллов (точно работает с сеткой расты и дисмембером) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение