Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Кушаем 6.86

Рекомендованные сообщения

я не понимаю почему мне каждую игру по 3 конченых твари кидает

почему единственный адекватный игрок это лесной фурион???

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

ваха больной блять че за читы

Поделиться сообщением

за инсейдж спустя 3 годаначали банить , мб и за это через 3 будут :D

:DDDD :D :D :D :D :D :D D: D: :D :D: D: D: D: D:D: D: D:

и правда чит ебанйы тоже бесит)

и неебет что края монитора не прокликиваются ыыыыыыыыыыы

мать твою ебал тупой уебок

Поделиться сообщением

Чё то зевс найс челиков в лейте режит, 1 болт -500 хп найс герой

Только не в твоей команде. Т.к. твой уже лежит у фонтана с похмельем :trollface:

Поделиться сообщением

жоский чел на арквардене в топике походу

Поделиться сообщением

все 60ти минутные игры получаются из-за ошибок тиимейтов

в большинстве случаев просто устаешь играть из-за всех сил

:lol: :lol:

images?q=tbn:ANd9GcTJ34uI6vczXdjbFi_SW7tHFmU0IKq6XkY5r0jGQFuJvkupdzqg

Поделиться сообщением

Чё то зевс найс челиков в лейте режит, 1 болт -500 хп найс герой

Только не в твоей команде. Т.к. твой уже лежит у фонтана с похмельем :trollface:

Я сам на зевсе бахаю, чтобы раки не брали с новым айтемом стреляю на 2к ренджи :trollface:

Поделиться сообщением

Как в это дерьмо не проигрывать когда топ игроки на 5500-6000 авераге орут на твои 10 кда и мидеры с нетворсом саппорта (это типа когда мало , а не как мой нетворс в половине игр на всяких фул саппортах) начинают рыгать на тебя. Почему никто не хочет уёбывать с места , на котором его и всх его огрызков-подруг убьют через 20 секунд.

Поделиться сообщением

за инсейдж спустя 3 годаначали банить , мб и за это через 3 будут :D

:DDDD :D :D :D :D :D :D D: D: :D :D: D: D: D: D:D: D: D:

и правда чит ебанйы тоже бесит)

и неебет что края монитора не прокликиваются ыыыыыыыыыыы

мать твою ебал тупой уебок

чёт не понял про мать Щ_Щ

кому вообще адресовано было :palevo: :palevo:

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

как вы в это дерьмо играете, дауны?

ебаная каза заебали со своими стрелами на пол столба после блинка\тп

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Наверн у тебя аккаунт проклят, я где то про это слышал

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

дайте мне лп я спать пойду плз

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

d72df078f6.jpg

Я конечно понимаю что я пришел из армии и руки из жопы пиздец щас еще не разобрался, но тут я не знаю.. )))

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

Пикаю я значит зевса на фп в харду, думаю щас постою молнии покидаю, но офк у меня долбаёб 4 пиком берёт клока и идёт со мной на хард

Так у меня ещё пудж в миде и фуриончик

Найс лузик с 0, мне правда нрав(нет)

Поделиться сообщением

квота сына шлюхи

Блять не хочу даже нихуя писать просто прочитайте и навсегда забудьте все ВСЕ свои лузы,вам никогда не было обидно как мне сейчас,причем я даже не горел серьезно,просто обида (ебаная) пздц

6PnS_TXyoBU.jpg

Он ливнул где-то на 20 минуте,играли была полностью наша,ну тоесть у врагов зиро ченсис я бегаю 15-0-5 уничтожаю всех,вк там фармит ну в итоге 5х5 деремся все изи просто нет шансов у врагов тим вайп 0-5 но потом он почему то ливает (мб мать выгнала) ну и все как бы я пытался мораль в команде держать пытался сплитить ну короче у нас герои еще уебские что они без меня в 3 даже время потянуть не могли покайтить итд,ну короче очень обидно,и я не понимаю почему я должен проигрывать такие игры

)))))))))))) щас бы 15-0-5 и не знать, что вышку на миде надо забрать :D:DD

блять ты тупой или сын шлюхи на 1 2 3 ответь тупица ты гнилая,ты реально пишешь чтобы просто написать или ты тупое животное? вообще у меня куча вопросов к тому уебану как ты ну ты просто ответь как я могу забрать тавер в миде если я 1 ПРОСТО ОДИН ПОСМТРИ НА ИГРУ ТУПИЦА ГНИЛАЯ,я иду сплитить двое делают тп и остальные просто убивают мою команду как мне спушить блять тупой ты уебан просто ИДИ НАХУЙ

это надо было сделать на старте Ы :D Норм огонь у тебя в анале, но не суть) Просто если адекватный ты бы понял и не стал рейджить :D даже если что можно тупо т1 забрать без бекдора, но сори не можешь в доту ?))) Как КАК ЗАБРАТЬ т1 В МИДЕ КАРЛ ;D:D:D

Поделиться сообщением

ало долбоёб с ником ваха

зачем ты скидываешь свои игры и дотабафф если ты играешь на 4к ауууууууу

24206d1182.jpg

FROMCHICAGO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....?hero=morphling

Знает кто еще таких задров на одном герыче,киньте ссылку поучиться у них

я тут :D http://ru.dotabuff.com/players/35817716

http://www.dotabuff.com/players/35817716/matches?hero=necrophos

Изменено пользователем DEAD_FAeR

Поделиться сообщением

затушил луз стрик

http://ru.dotabuff.com/matches/2015396090

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...