boreveris #3781 20 декабря 2015 у тебя на аватарке yeahh dude Jez'ka и DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3782 20 декабря 2015 плоская и не смешная Всё верно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3783 20 декабря 2015 в футболе тысячи комбинаций; есть микро и макроконтроль, но щас бы быть стереотипичным уебищем, для которого любое занятие, имеющее многочисленную аудиторию - мейнстримная пустышка, а фанаты - быдло Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3784 20 декабря 2015 Так пытаясь заовнить мою аватарку чел одним сообщением противопоставил себя сериальщикам, анимешникам и футболёрам [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3785 20 декабря 2015 (изменено) тогда еще не былоhttp://dev.dota2.com/showthread.php?t=133856&page=25&p=1082330#post1082330 Изменено 20 декабря 2015 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #3786 20 декабря 2015 да не хотел я тебя и твою аватарку овнитья просто сказал что у тебя дерьмо на аватарке, вызывающее отвращение когда на нее смотришьа откуда там что, мне поебать , рилину и на ваших футбалеров и анимешников так-же, хотят люди говно жрать пусть жрут, они даже сами это признают и понимают, я ж тебе не навязываю не смотреть сирики, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #3787 20 декабря 2015 человек с ником kolyaska че то про пожирания говна поясняет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3788 20 декабря 2015 На том и закончим вечный вопрос о вкусовщине [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3789 20 декабря 2015 кремневая долина охуенный сериальчик. жду нового сезона хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3790 20 декабря 2015 смотреть сериалы/аниме/футбол - быть дегенератом а что не дегенераты делают? поясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #3791 20 декабря 2015 (изменено) смотреть сериалы/аниме/футбол - быть дегенератом а что не дегенераты делают? поясни пожалуйстаживут в россии, говорят не про жизнь а за жизнь, пьют ягуар в подъездах и курят сижки, в дотке кричат матом что все говно в войс чатэто норм чел Изменено 20 декабря 2015 пользователем kolyaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3793 20 декабря 2015 подрубаю парниhttp://www.twitch.tv/nongratadoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3794 20 декабря 2015 Мотивирует гамать в доту почему-то, их овнят на протяжении 2 сезонов, а они рофлят со своего стрима на 300к, короче топычМомент, когда Эрлих подрубил свои перчатки от туннельного синдрома у меня аж привстал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3797 20 декабря 2015 (изменено) Мотивирует гамать в доту почему-то, их овнят на протяжении 2 сезонов, а они рофлят со своего стрима на 300к, короче топычМомент, когда Эрлих подрубил свои перчатки от туннельного синдрома у меня аж привсталТипо 2 сезон уже есть?Этот момент же вроде был в конце 1. как они рофлили с чела,который типо там как-то очутился а все. чекнул Изменено 20 декабря 2015 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3798 20 декабря 2015 (изменено) no spoilerino тогда, мб кто-то смотреть будет Изменено 20 декабря 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3799 20 декабря 2015 (изменено) Все я допер. Просто после выхода 2 сезона начал сериал смотреть.Момент как он свои яйца на стол выложил,надолго запомнился Изменено 20 декабря 2015 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3800 20 декабря 2015 (изменено) Проходной рофл как по мне, были прямо вообще топовые + смешные, типа рофланов над дедком-любителем-хорьков и рофлов китайца Антибан: стартую на эмбере 4100 отжимайте Изменено 20 декабря 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение