alpulgaz #3841 21 декабря 2015 :lol: :lol:ставлю лайк самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3842 21 декабря 2015 ку крусеидкак житухачем занимался кроме ворование бухла у родителей:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3843 21 декабря 2015 Крусеид , ты точно не пьянеешь от винца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3844 21 декабря 2015 Здаров, бро. Все ч0тко, а может и не очень ч0тко. Хз. А у тебя как брателла?Ещё последние 3 месяца я в основном после школы прихожу и смотрю в потолок часами. Я на полном серьезе, как думаешь, это норм? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3845 21 декабря 2015 Делаю уже года 3 тактак что нормбез рофлабывает ситуации , когда ахуенное просто смотреть в потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3846 21 декабря 2015 1к битрейта при фулл ХД стриме это пиздецнонграта подними хотя бы до 1800+да потом разберусь с этой хуйнейэто пока тест!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3847 21 декабря 2015 Да хуй знает. Просто у меня сил на что то другое нету, вот и приходится это делать. Прикинь, даже в dota two играть не могу. Да, браток xaxain, я действительно не пьянею. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3848 21 декабря 2015 а как же саморазвитие и попытки спасти мира от гнета системы и т.д?или ты сдал и потух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3849 21 декабря 2015 Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Так что с теорией пока что все в порядке, а на практике ничего сделать не могу, из-за бессилия. Ну лан, об этом потом можно будет поговорить. А сейчас меня чутка интересует что же творится с dotoi, мб начну играть в близ. время. Чё как там патчик, какие новые имбы и мета? Это мое последнее сообщение, так что дискутировать не смогу, ток читать. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3850 21 декабря 2015 патч как патчв глобальном плане дотка не поменласьимб пока никаких не открылну с саппортов вроде бы оракл стал сильнее , бейн все так же ебошит кажется на керри роли ликан и гуля начнут ебошить Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3851 21 декабря 2015 Вот я ща мог лечь спать с мслями как же пиздато я в дитку ебошу очередной изи вин слава габенуно нет уебки решили закинуть выигранную игру и каждый раз я чето не перестаю ахуевать от того сколько приемущества можно отиграть если енеми тупые аутистыбуду рейджить и не засну еще долго найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3852 21 декабря 2015 http://steamcommunity.com/id/s_t_e_a_d_y/http://www.dotabuff.com/players/66287827http://www.dotabuff.com/matches/2017978556уебище забирает у меня керри и проебывает мне 1 час моей жизни и 25 птсспасибо сын потаскухи-алкоголички, таких как ты топить к хуям надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #3853 21 декабря 2015 ну ахуеть теперь Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3854 21 декабря 2015 Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме вот за это и далю хю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3855 21 декабря 2015 а еще люблю таких типо "хм, да я же такой пиздатый, а мне говорят что моя мама трахиется со всеми, пойду блинканусь во врагов скину арты и ` dis tab tab enter"нахуя вы ранкед играете? НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3856 21 декабря 2015 Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме вот за это и далю хюмда не ожидал от тебя кракадилич , что на моего хоуми гнать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3857 21 декабря 2015 куда шандер шол? охлади свое траханье, иначе будешь трахать вне от где-то здесь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3858 21 декабря 2015 к твоей материна кладбищеочевидно куда я шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3859 21 декабря 2015 даже не знаю, что тебе сказатьчто она умерла года 4 назадили что у тебя 7 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3860 21 декабря 2015 ого , она умерла 4 года назаду тебя 4ксовпадение ? не думаю :pray: а 7 на пользу , я посаморазвиваюсь посредством аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение