Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Кушаем 6.86

Рекомендованные сообщения

уже почти 4700 ребят что вы такие? ну нет у меня другого акка

Поделиться сообщением

Я всё понимаю, баланс оф повер в патче и тд. Но переластхитив вражескую команду на 600 крипов, и проиграть без шансов. Не иметь тотального преимущества в голде, 600 карл.

Поделиться сообщением

(изменено)

@XadoR

друг

че ты обызался всю игру на меня

анмутать не хотел

могли бы вин

но ты выбрал срач а не победу

да да

тот самый кетавр

centaur is a game ruiner

и вобще

как вк + земля+аа лузает лайн бх и тимберу )

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

хз о чем можно общаться в игре, в которой все друг друга считают даунами. алл мут

Поделиться сообщением

ты киргыз 40 кг и ростом 170 ты мне на один удар локтем еп

ты кролей перепутал

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

4572 -> 5049 -> 6k

5200 но сори было 5400

мой хайден пулл состоит из семи-про и про игроков которых заебывает играть и они жмут лив

изи МБР (мут, блок, репорт) ну невозможно уже, я не молодой каким был лет 10 назад – нервничаю

Поделиться сообщением

(изменено)

@XadoR

друг

че ты обызался всю игру на меня

анмутать не хотел

могли бы вин

но ты выбрал срач а не победу

да да

тот самый кетавр

centaur is a game ruiner

и вобще

как вк + земля+аа лузает лайн бх и тимберу )

нахуй ты берешь кентавра против тимбера бх и тинкера :fie: у тебя на нем еще и 42% винрейта

И НАХУЙ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧЕТО ПРО БИЛДЫ НА ВРЕЙС КИНГЕ ))))))))))

http://www.dotabuff....one=Asia/Riyadh

da40b2589b.png

если что, единственное хуево что там было у меня, это то что лсный 5400 даун на аппаришене проебал даст на первом уровне, когда бх уже далеко вышел из ренжа, а потом эти 2 дебила умудрились там нафидеть

и во многом изза этого мы там дальше стояли триплой, в итоге я по уровню и по фарму отставал просто пиздец

вообще не хочу писать ниче, ты сыграл как дерьмо еще и дизморалишь без того инвалидную тимку

ах да, из мута я тебя точно не выпущу никогда в жизни

ХХАХ БЛЯТЬ Я ЕЩЕ ВСПОМНИЛ ЧТО ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДАУН КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРОСТО В ТИНКЕРА ВПРЫГНУТЬ, ЧТОБЫ МЫ С ЗЕМЕЛЕЙ ИЛИ ЗЕУСОМ ЕГО ДОБИЛИ

НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ МНЕ ЧЕТО МУСОР ЕБУЧИЙ ХААХАХА боже :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

интересно что я мог сделать кентавром , когда тимбер и бх имеют больше чем трипла а мне негде фармить

и еще если бы не я

тинкер бы закончли что-то на уровне 18-1-7

но сорре , я его убивал сразу при получение блинка , а земеля и апарат не ставили варды даже на горку вс тинкероса

офк я дизморалиль видя то что у нас 3 варда в стеше , у меня на 18 нет блинка и единственный вард на карте мой

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

мм очень интересно мнение дебика , который бегает с 3к голды вместо блинка , чтоб просто впрыгнуть и убить тинкера , который бегает по вардам

но сорре , нужно собртаь радиацию , папич же собирал

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

стартую 6ую на фп рикии, поехали

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

aaa sukk xddddd

Поделиться сообщением

xddddd

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

вк сейчас особо не попикаешь, слишком дохуя инвокеров фп

а вот малыш рики сейчас серьезно лица разбрасывает по тавернам

Поделиться сообщением

Невозможно играть. Дауны по кд пикают пуджей + фурионов + другой шлак. Или же просто афк всю игру и фидят. Либо же просто не играют.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Невозможно играть. Дауны по кд пикают пуджей + фурионов + другой шлак. Или же просто афк всю игру и фидят. Либо же просто не играют.

войда го

Поделиться сообщением

А что войд то? Он по прежнему слабый. Еще и скилы не сочетаются. Спасибки Фрогу. Ждем 6,87.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

А что войд то? Он по прежнему слабый. Еще и скилы не сочетаются. Спасибки Фрогу. Ждем 6,87.

та ля просто вспомнил былую молодость когда ты подрубки делал и на войде долбил
Изменено пользователем kovi

Поделиться сообщением

бля че за лаги ептэ пакет лосс 40%... :optimizaciya:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...