kolyaska #4362 21 декабря 2015 сколько не видел вк - все общались 90% фразами артаса и собирали радик когда в енеми тим нету ни 1 илюзиониста и дагерщика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #4363 21 декабря 2015 радик вообще очень спорный айтэм ибо не даёт атак спида, который так нужен для вк, по мне молнии почти всегда профитнее собирать [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4364 21 декабря 2015 Кого брать на калибровочку? спамлю спектру (нравится ей играть и помогаю ребятам апать рейтинг заодно) но по хд выходит в среднем 20к урона :hmm:это учитывая иллюзии с с радиацией от которых урон не считается наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4366 21 декабря 2015 роад ту откалибровать получше и продать подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4367 21 декабря 2015 Всмысле кем. Ксин зевс и прочая хуйня, наноси дмж - получай птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4368 21 декабря 2015 зевсика через мой билдботл-арканы-мидас-фс/блинк/еул(если нужно можно и 2 ) - октарин - травел -рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #4369 21 декабря 2015 зевса не засчитывает дмг больше 900 ренжи помоему писали же в патчноутах что фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4370 21 декабря 2015 Если играть нормальным билдом с дагером в центр замеса то все так же неплох как и остальные герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4371 21 декабря 2015 http://www.dotabuff.com/players/79479006/matches?date=&hero=zeus&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&enjoyment=any&timezone=Europe%2FKievвроде бы норм надамаживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4372 21 декабря 2015 а как насчет квопы? что скажите? вроде и в рот на линии дать может и крикнуть ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4373 21 декабря 2015 а как насчет квопы? что скажите? вроде и в рот на линии дать может и крикнуть ультом что за фильм в подписи? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4374 21 декабря 2015 я хуй знает брать дагер радик с целью поймать дагерщика, ну это чет хуевая идея. то же самое что горелка акса дагер сбивать. пока урон пройдет ты уже уйдешь, убьешь всех энеми и 25 апнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4375 21 декабря 2015 чисто на ластпик техаса взял мужичара))вот вам интерактивчик на ночь, сколько эта хуйня раз в рину поленкову проиграла? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4376 21 декабря 2015 а как насчет квопы? что скажите? вроде и в рот на линии дать может и крикнуть ультом что за фильм в подписи?https://www.youtube.com/watch?v=bKRxDP--e-Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4377 21 декабря 2015 (изменено) del Изменено 21 декабря 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4378 21 декабря 2015 ДЕД ГЕЙМ ПРОСТО ДЕД (МОРОЗ) ПРОСТО ИГРАЮ ЗНАЧИТ В МИДОСИКЕ СТОЮ ТАКОЙ И ТУТ 6 МИНУТЕ (ШЕСТАЯ (6!!!!) ) ЕР БЭРЭКС ИЗ АНДЕР АТАК Я ТАКОЙ ДУМАЮ ЧЕ ЗА БАГ,СМОТРЮ А ТАМ БРУДА НА 6 (6!!!!!!!!!) ) МИНУТЕ НЕСЕТ БАРАКИ НАМ,ЕСЛИ ЧЕ ПРОТИВ НЕЕ ТРИПЛА СТОЯЛА ПЛ РУБИК ОГР))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4379 21 декабря 2015 а че пл рубик и огр ей сделают ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4380 21 декабря 2015 а че пл рубик и огр ей сделают )))))шандершол я честно надеюсь что итс э джоук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение