boreveris #601 10 декабря 2015 лотус желает чьей-то матери смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #602 10 декабря 2015 сф такой вкусныйно когда ему помогают 3 герояливнуть охота как могут 3 героя роумить и при этом у меня где-то ещё линия проёбывается :dunno: а и все новогодние смайлы кроме троллфейсы хуета https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #603 10 декабря 2015 ля, как грязная жопа катаю http://www.dotabuff.com/matches/1993117458шо, кто парти пойдёт на победыч? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #604 10 декабря 2015 \шансы мне https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #605 10 декабря 2015 Почему я да любой челик обязан попадаться с 2 уёбищами в пати ,когда играешь в соло рейтинге?У чела 4900 пати, но соло у него 3900, в итоге берёт омника и не покупает курицуНу естественно 0% на победу, ведь как выиграть с таким?ПОЧЕМУ ЭТУ ХУЙНЮ ЕЩЁ НЕ УДАЛИЛИ ИЗ СОЛО РЕЙТИНГА? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #606 10 декабря 2015 лузнул роуминг потме и соло мид варлоку)))0 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #607 10 декабря 2015 лотус желает чьей-то матери смерти ну блядь че поделать если чел заруинил мне уже хуй знает сколько игр за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #608 10 декабря 2015 http://oddshot.tv/shot/evilarthas-20151210181229691 :lol: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #610 10 декабря 2015 мерзостьта самая мерзость когда скрывают птсики этих игр )0 0 )) )) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #611 10 декабря 2015 даю совет парниесли решите собирать бф и мажорик сларкуидея плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #612 10 декабря 2015 мерзостьта самая мерзость когда скрывают птсики этих игр )0 0 )) ))ты че тупой milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #613 10 декабря 2015 как на 4500 победить кто ответит блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #614 10 декабря 2015 Я как-то хотел сделать сларка по билду ама , типо 2 спел = блинк . Потом понял что мне просто моча в голову ударила как на 4500 победить кто ответит блядьПошли со мной на 1 2 3 . Я буду под ломанный бит хуярить на лансере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #615 10 декабря 2015 я кстати тоже его по билду ама собирал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #616 10 декабря 2015 дебилы там папеч на яфетсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #617 10 декабря 2015 (изменено) Папфетс . Есть дохуя 5к которые лучше играют чем он на сфе хд Изменено 10 декабря 2015 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #618 10 декабря 2015 http://www.twitch.tv/uraganx2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #619 10 декабря 2015 хотел не флеймить тиммейтов. Продержался 1 игру, кто больше? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bukakke #620 10 декабря 2015 Папфетс . Есть дохуя 5к которые лучше играют чем он на сфе хддебил?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение