awediot #6621 26 декабря 2015 http://www.twitch.tv/awediot_tv milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6622 26 декабря 2015 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6623 26 декабря 2015 ебучии выблядки низкорослые казахи нахуя вы вдоту играете ну не ваше это нет ни 1 казаха который в доту играть умеет ирл зарезал бы ебучих свиней казахских это даже не люди а ебаные отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6624 26 декабря 2015 Вся суть проф матчей по доте 2: пикнул дазла(забанил апарата) - выиграл игру, пикнул туска - выиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6626 26 декабря 2015 СУКА БЛЯТЬ Я ВАС ВСЕХ НА ДУЭЛЬ ВЫЗЫВАЮ КТ О ОТКАЖЕТСЯ ТЬОТ БЛЯТЬ УЕБОК ССЫКЛИВЫЙ я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6628 26 декабря 2015 СУКА НА ПЕТРОВСК-РАЗУМОВСКУЮ ПОДЪЕХЖАЙ я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6629 26 декабря 2015 То чувство когда сигнатурку апнули и гейб возвращает тебе птс True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6631 26 декабря 2015 АЛЕ КОГО ТЫ КРЕСТОВЫМ ПОХОДОМ НАЗВАЛ СУКА БЛЯТЬ УЬБЮ.ЮЮЮЮЮЮЮЮ СУКА ДУЭЛЬ ТО ПРИНИМАЙ СУКА я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #6632 26 декабря 2015 (изменено) не тот топан Изменено 26 декабря 2015 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6634 26 декабря 2015 http://www.twitch.tv/uraganx2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #6635 26 декабря 2015 гайбен сломал пинг опять ну ладно не буду на еу хуярить https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #6636 26 декабря 2015 АХУЕННО БЛЯДЬ СКОРО РОАД ФРОМ 6400 ТУ 4к КОМПЛИТЕД ЗАТО КОГДА У ЕНЕМИ ФИД КУРАМИ С НУЛЕВОй ОТ МУТИКА , ТАК СРАЗУ 1 АБАНДОнИТ И ИГРУ НЕ ЗаСЧИТЫАЕТ НУ АХУЕТь ТЕПЕРЬ УУУ СУКА КАЙФ!!!да понимаю дружище раки заебали на джакиросе хардовом не дают победить фидим сайленсера 1 int per minute раки кайф сука ууу! привет пати на кровати они мне вс меня в некст игре попались , только на тот раз уже другой зарандомил , а урод на кунке потел как тварь. Как бы если со стороны смотреть , то по моему нику всё ясно было. Нет - парень рандомит хуйню свою и идёт туда. Потом залетает никс-хуикс. Высер на кунке съебался вылизывать своего друга , пока я оставлял салу 100 хп или вообще забирал его с собой (это чёто в районе 3й и 4й моей смерти). Я прекрасно знаю что играю не идеально и впринципе знаю свои ошибки , но за таких даунов я не собираюсь отвечать и стараться тоже особо не хочется , потому что противники не делают ничего особенного , но ебут в жопу тебя 1х3 1х4 , либо всю твою ебучую тиму и почему-то никто из алли (вас) не может понять как. А тебе стоило другого героя взять всё-таки и в соло стоять без проблем вс бруды. Ну и лина даун какой-то там ещё была. Сложна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6637 26 декабря 2015 я стоял без проблем вс бруды пока сын шлюхи на лине не начал фидить ей и обвинять меня в том что я не делаю владмирскак ваще владмирс контрит бруду я так и не понял кстати мб ты понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6638 26 декабря 2015 (изменено) заебись четко Изменено 26 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6639 26 декабря 2015 жизненно AnalDirtyChets понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #6640 26 декабря 2015 (изменено) del Изменено 26 декабря 2015 пользователем Unreal_noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение