moonfangtopich #7061 28 декабря 2015 мне кажется в этой игре перестало все зависить от импакта одного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #7062 28 декабря 2015 мне кажется в этой игре перестало все зависить от импакта одного игрока игра командная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7063 28 декабря 2015 мне кажется в этой игре перестало все зависить от импакта одного игроканайс рофлишь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7064 28 декабря 2015 мне кажется в этой игре перестало все зависить от импакта одного игрокане знаю, почти в каждом моем лузе виноват только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7065 28 декабря 2015 (изменено) эмбер щас вообще мид выигрывает? Изменено 28 декабря 2015 пользователем PurpleShinobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #7066 28 декабря 2015 эмбер щас вообще мид выигрывает? за меня - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7067 28 декабря 2015 да за меня тоже раки другзаебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7070 28 декабря 2015 как же я заебалсячто такое практический мод?раки заебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7071 28 декабря 2015 изи вс вас суки Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7072 28 декабря 2015 (изменено) версатилити 0.01. Пиздец потею Изменено 28 декабря 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7073 28 декабря 2015 чиста челик ливает на 0 и игра идет 4х5 а я на мид паджере ЗА ЧТООО? ебучий антимаг просто купил слоты и убил всех Антимаг за меня - злесс даун которого на 25 ломают, антимаг вс меня играет 4х5 и делает всё что хочет всю игру Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #7074 28 декабря 2015 (изменено) скил игры без запала и веселый гоп стоп в доме Изменено 28 декабря 2015 пользователем neeshka Nichego sebe и SlaveSlut понравилось это дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7075 28 декабря 2015 играю с даунами как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7076 28 декабря 2015 Overview Matches Win Rate Stats Recorded 7,030 49.97% бывает самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7077 28 декабря 2015 люблю патилюдей хотя и непатилюдей тоже люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7078 28 декабря 2015 скил игры без запала и веселый гоп стоп в доме[media=] [/media]нда дебил, говно выпуск взял, лучший с ушками дамбо и пуговицей в двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #7079 28 декабря 2015 бля и правда не тот который хотел дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7080 28 декабря 2015 ща бегал на 4к хп сфе на 35 минуте, рофляночка под сатаником в бкб драться вс мошек Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение