0x0x #7841 29 декабря 2015 а че кста по новым медведям? джебошить должен же, во всяком случае на ранних Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7842 29 декабря 2015 бульдог вчера 7к апнул на мидовом друидеебет почти всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #7843 29 декабря 2015 (изменено) ну мне развалюшин(unique midlaner) ща завез на мид лон друиде, убил даже инвокера 2 раза в соло JL0JLхотя все равно он пидор Изменено 29 декабря 2015 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7844 30 декабря 2015 кто такой yw, 8к чел? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7847 30 декабря 2015 наконец прервал лузстрик на носороге пожалуй хватит на сегодня этого ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7848 30 декабря 2015 Я смотрю 8к уже у любого долбаеба, кроме меня есть Доту из корзины бы вытащить, но блевану после 1ой игры снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7850 30 декабря 2015 я до такого не доживаюобычно получаю лп на 5-10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7851 30 декабря 2015 да, интереса плеить в это меньше и меньше.фана нет уж давно, а больше хз еще зачем эта игра если и ништяков нет никакх Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7852 30 декабря 2015 а как же апать пуйнтсы? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7853 30 декабря 2015 (изменено) а дальшще да и конкретно апать птс чисто сидеть как робот ебаный 1,5к игр на каком нибудь одном герое хуячить это крыша поедет. Изменено 30 декабря 2015 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7854 30 декабря 2015 че мужик тоже скучаешь по старым временам первая дотка раньше лучше было кстати на аве реальный конь или маска?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость balloon #7855 30 декабря 2015 Не хочу входить в новый год 6к очереднярой, поддержите 200 птсов до 6500 -_- Ауру мне плз ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7857 30 декабря 2015 нахуй я играю в это говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7859 30 декабря 2015 http://steamcommunity.com/id/CrownlessSFA/ что за бездарность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7860 30 декабря 2015 Я Не пошло на пудже сор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение