Sonnet- #1381 13 декабря 2015 у агентов выходной что ли сегодня ? 6 изи винов чета и придет лион из моего 3к паба, который манадрейн максит у тебя проблемы кажется с восприятием реальности мб ему хекс максить ? :rickroll: :rickroll: сегодня в катке попросил лиона максить стан, а не хексон и лесной дум сказали что я дцп на 3к не надо никогда ничего просить, один хуй никто не будет слушать тебя (скорее всего) п.с. никогда там не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1382 13 декабря 2015 нув следующей катке я горел и всех дегенератами называл = победкавидимо вежливость не вариант всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonnet- #1383 13 декабря 2015 хз , если чо то в мут и нет проблем, смотришь онли за собой , мб импрув скилла будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1384 13 декабря 2015 у меня по итогам в 90% игры под конец все в муте я считай год не играл, а тут чет потянуло и оказался неприятно удивлен всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1385 13 декабря 2015 http://www.twitch.tv/uraganx2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1386 13 декабря 2015 П0ДРУБК4 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1387 13 декабря 2015 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1390 13 декабря 2015 (изменено) изи на та за радиант вс хускара игратьстакаеш ближайший и фармишь его, заберая кое каких крипасов на мидосе и пиздя там эксп, правда хусик фри фарм, но это другая сторидезоль можно вынести по фастуза даир но ченс, даже с фаст ботлом Изменено 13 декабря 2015 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hookenful #1391 13 декабря 2015 Работяги подскажите команду которая не дает герою в обход идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1392 13 декабря 2015 сегодня габен спал весь день, я пати рейтинг смог апнуть, ахуеть Nichego sebe понравилось это TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1393 13 декабря 2015 Бля пиздец рофл, я чет настолько подзаебался что тупо отрубился на пол часа во время пика, а мне еще и лп не дали и игру не заабандонили Это пиздец блядь 2015 год на дворе досихпор за афк во время пиков не дают лп+абандон gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1395 13 декабря 2015 почему за меня 5к вк делает больше импакта чем 7к разор? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1396 13 декабря 2015 птс не показатель же , ну [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1397 13 декабря 2015 чел с ником ARES какой-то мусор с 10 тыщами игр и 5ооо очков блять найс жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1398 13 декабря 2015 чел с ником ARES какой-то мусор с 10 тыщами игр и 5ооо очков блять найс жизньон мне снежок на аву замутил, он норм по факту Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1399 13 декабря 2015 да а это точно он? который с котом на аве? по общению 2 разных чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1400 13 декабря 2015 да а это точно он? который с котом на аве? по общению 2 разных чела хз, аресов наверно много Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение