krakadil)0 #1501 14 декабря 2015 пойду сыграю на лоуптсотжимайте, мусорки Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1503 14 декабря 2015 Посоны ждем патч сегодня ночью (да(нет)(да)(нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1504 14 декабря 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198174788203/ отсюда сын шлюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1506 14 декабря 2015 http://steamcommunit...61198174788203/ отсюда сын шлюхи?Kazakhstan top1 ;)_ ебать красивоооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1507 14 декабря 2015 это я со своими знакомыми играл они там фидили дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1508 14 декабря 2015 http://rghost.ru/82ghp4GTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1510 14 декабря 2015 кому цопэ в элэс? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1511 14 декабря 2015 аведиот ну когда подрубелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1512 14 декабря 2015 да ну нахуй мне пингвинос соляры залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1513 14 декабря 2015 вот так бывает в этой жизни ты не ждешь ,а тебе заливают недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1515 14 декабря 2015 Ну вот ладно я просто ракес(агент гейба) BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1517 14 декабря 2015 аведиот выздоравливай бро!!!!!!!!!!!!!!! а то blya, awediot offline уже надоело изо дня в день видеть на twitch.tv/awediot_TV awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1518 14 декабря 2015 "Ты ж моя акаша"Ваша цель: выжать всё из её лайнингпроцесса""Мы в лесок на месяц, не жалейте их, профессор!""Анти-маг будет фармить, а эта, так, в довесок""Добивайте крипов — тут мидлейн, юная леди""Что за ветер в голове, что за тон и манеры эти?""Мне тут напели, кто-то мидера хочеть нячнить""Постеснялся бы, хотя бы, в миде раз на раз фидеть при детях!""Завтра важный этап""Турнир 1х1 её ластхит исправит как высококлассный остеопат""Раз так страсти кипят, её в раз тут остепенят!""Почему про Найта твердят, что он в миде дегенерат?""Гляньте-ка, вон тот рак в миде, любуйтесь""Погоди, дитя, после ранкедов пока побудь здесь"Гейбен поцеловал, лазал под сарафан: "Не сопротивляйся, дитя, все дела во славу творца!""Сам не чсв и нытик, но надо знать своё место, а ты непутёвой мидер с самого детсва""Я даю стаки в лесу — тебе не даром это! Этот рак из отбросов общества тебе не пара!""Закажи буст, добавишь серой рутине цветов, оттенков""Эксклюзивный антирраковый центр""Как с птсами ?У нас выздоровление""Вместо раков в тиме , пусть вышлют как-нибудь по-скромнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1519 14 декабря 2015 Реально Святик не болей awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1520 14 декабря 2015 аведиот выздоравливай бро!!!!!!!!!!!!!!! а то blya, awediot offline уже надоело изо дня в день видеть на twitch.tv/awediot_TV awediot и boreveris понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение