Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Кушаем 6.86

Рекомендованные сообщения

слух, у него за 600 игр дазле кда почти такой же, как у тебя на сфе))

Shodgground и boreveris понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

алее тупоголовый ошметок с оверхай птсами(5400)

http://www.dotabuff.com/players/113741299

http://steamcommunity.com/id/rmnxrpr/

может соизволишь зайти в лобби

пол игры пиздел как я у него отсосу и потом он будет добавлять меня в друзья чтобы насмехаться надо мной

ох но после игры не может пройти в лобби не находилось наврено

инвайты в лобби тоже наверно мои не пришли

и френд реквисты наверно тоже не ты отменял

ебаная бестолочь 5400 апнул в 2015 году выебывается раки ему сливают каточки твоей матери шалаве по горлу ножом водил 3300 games ranked 5400 pts xD:D::D;as;d;asd;qwe1231da awd qwra f

Поделиться сообщением

Calv has randomed Riki

Calv has randomed Lycan

[ALLIES] Go.StarBucks.Baby: go all random

Go.StarBucks.Baby has randomed Necrophos

[ALLIES] Calv: so everyone gets his hero

[ALLIES] Daddy's girl: what

[ALLIES] Daddy's girl: are you serious?

Daddy's girl has randomed Ursa

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

5200 это много типо или че

где шапка, я че зря старался :zloy:

Поделиться сообщением

3 рандома + ласт пик пудж

убил все айтемы , отдал фб и ливнул :trollface: :trollface:

omar210ea.gif

Поделиться сообщением

СЧАС БЫ ПРОЕБАТЬ ДАУНУ С ММ ТОПАНА , КОТОРЫЙ В ИГРЕ НЕЧЕ НЕ СДЕЛАЛ ПРОСТО БИОМУСОР , ЭЙ НЕДОЧЕЛОВЕК ЧИТАЙ МОЙ ПОСТ ТЫ ДЕРЬМО , кунка выиграл игру спс

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

хуевая у тебя шапка какая-то получилась лотус

за такую можно и хуевого дать.......

Поделиться сообщением

нихт завидует просто

omar210ea.gif

Поделиться сообщением

СЧАС БЫ ПРОЕБАТЬ ДАУНУ С ММ ТОПАНА , КОТОРЫЙ В ИГРЕ НЕЧЕ НЕ СДЕЛАЛ ПРОСТО БИОМУСОР , ЭЙ НЕДОЧЕЛОВЕК ЧИТАЙ МОЙ ПОСТ ТЫ ДЕРЬМО , кунка выиграл игру спс

хехе

https://f305c58a965577167e4d915a0fbc92935429ef56-www.googledrive.com/host/0B3tlWHTA0m6BWXNEQnJqbnNuOVk

Поделиться сообщением

определенно лучшая игра

чел просто застрял в ебучей статуе тайдхантера

просто пробегал мимо и по фану застрял в статуе тайдхантера9Rg5v9V.jpg

Поделиться сообщением

Почему за меня дум с 7к не покупает аганим и не думит 7к нагу с 5 слотами и бьенд годлайком на 40? а думит дарк сира? это ща прикол такой? чиста с лотус орбом сын дуры :lol: так ещё и 47% вр кэрри за меня

http://www.dotabuff.com/matches/2003962703

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Подрубил европу вест, первая игра сразу 6500 сф 1-5 в миде вс квопе 6500, которая 7-1, виверна покупает дагон, сф ливает, спасибо

который раз говорю себе не подрубать этот мертвый сервер, но сори

ищи тогда игру 50 минут :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что ты сын бляди решил пофармить против наги, бегает уебок с бф линкой на 50 против вк и дизраптора :palevo: соре ща пацаны я пофармлю ембер>нага в лейте, но я чет дохну не могу убежать дизонавр возвращает гыыы, все что нужно чтобы 4 уебка сзади постояли афк но нет соры я фарм пошел линачку кароч)))

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

кто я? а может бы ть ты?

Поделиться сообщением

Ogre Magi

• Base intelligence reduced to 0

:lol:

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

я

Поделиться сообщением

потому что ты сын бляди решил пофармить против наги, бегает уебок с бф линкой на 50 против вк и дизраптора :palevo: соре ща пацаны я пофармлю ембер>нага в лейте, но я чет дохну не могу убежать дизонавр возвращает гыыы, все что нужно чтобы 4 уебка сзади постояли афк но нет соры я фарм пошел линачку кароч)))

ничтожество, какой сзади постоять? Что ты несешь? Найс рандом слова пишешь

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...