FROMCHICAGO #1923 15 декабря 2015 Я в оффтопике ещё роуза посадилМожете оценить! где найти фулл клип :Приезжай в НовокузнецкДам тебе клип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1926 15 декабря 2015 5к теперь это типо 2-3к в 2013?http://www.dotabuff.com/matches/2004612422Теперь можно играть под пивас не потея и зарабатывать птсики? Гайз, что делать если в стиме когда я говорю, то у меня голос как будто в передачи, где товарищ майор говорит о своей работа и хочет остаться анонимным. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1927 15 декабря 2015 так точно Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1928 15 декабря 2015 Во-первых, не пруфаешь - пиздишь, у тебя даже тех самых 5 000 нет, о которых ты пиздишь постоянноВо-вторых, у меня 5900, пытаюсь сотню птс взять уже недели две В-третьих, я не жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1929 15 декабря 2015 (изменено) Почему второй день как я снова стал играть этот ебучий мм мои финды в мидосе ливают на 20-25 минуте,ебучие вы твари.шок просто Изменено 15 декабря 2015 пользователем Grave4save Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1933 15 декабря 2015 Почему второй день как я снова стал играть этот ебучий мм мои финды в мидосе ливают на 20-25 минуте,ебучие вы твари.шок простоне пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #1934 15 декабря 2015 (изменено) Солеварня долбаеб до сих пор на хусике играет шокзабыл добавтиь до сих пор на хусике и вк на одном и том же рейте после буста Изменено 15 декабря 2015 пользователем Tia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1936 15 декабря 2015 чиста вс нас ласпик хускар должен заехать с дазлом - пишу, пикните хаска или героя вс него, челик пикает джагера)))00)))0 потом пишу ок похуй пикните аппарата - челик пикает и проебывает ульт до каждого файта или промахивается в упор или в чардж, просто мать ебал уебищ, прикольно играют http://www.dotabuff.com/matches/2004709882 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #1937 15 декабря 2015 И выглядит не так обидно, как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1938 15 декабря 2015 почему это животное http://steamcommunity.com/profiles/76561198111813169/ своим мерзким хохлиным голоском всю игру абузит войс и чатгадости говорит пишетговорит в лобби играть меня научита после игры просто выходит из нее самый первый не дождавшись данных лобби......?_? а еще чел с ником React1ve с терорблейдом на аватарке и 5900(5500) умри пожалуйста :D:D=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #1939 15 декабря 2015 долбоёб безмозглый у тебя 5100 рейтинга мид игроком оно себя считает зачем ты вообще пишешь что-то про меня постоянно набей хотябы 5500 для начала на миде онли=D+ постоянно тралирую тя так сказатьну апал и че, только при этом я не сижу дома 2 года и имею 6кэ на одном герое и не жру на бусте на 4к на всех героях кроме земли да бротюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1940 15 декабря 2015 а еще чел с ником React1ve с терорблейдом на аватарке и 5900(5500) умри пожалуйста :D:D=D мой знакомыйвроде норм играет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение