ankh #2741 31 марта 2016 ну можетно у ломки тогда такие дауны в пати былиеле начали с ними фармить блескунон стоп фейлили на магах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2742 31 марта 2016 ломка долбоебего даже за кла никто не считает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2743 31 марта 2016 лол втфих 4 ? :O я просто трилогию скачал думал их 3 было три4 вышла ~месяц назад ломка мусорный игрок и руководительну и мемберы у него были мусорные (самый мусор с лиру, который считал ломку нормальным челом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2744 31 марта 2016 ломка долбоебего даже за кла никто не считаетну он дроп делит по справедливостину офк первый дроп себе, если это на баюм какой то а у него не физ пака так даже самым бомжам в клане дает эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2745 31 марта 2016 в голос с рассужденияделит дроп=> хороший кл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2746 31 марта 2016 (изменено) и как ты сделал такой вывод из моего постапросто назвал одну положительную черту и то, это может даже отрицательная чертабомжи должны радоваться, что состоят в хорошем клане с хорошим клома ломка чисто держал их подачкамитогда как действительно стоящие паки недополучали буст из за этого Изменено 31 марта 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2747 31 марта 2016 ты либо ломка, либо его пати мембер, если пишешь такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2750 31 марта 2016 Это врыв шая с айрина?Шай ,че не надумал еще рмтшить чара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2751 31 марта 2016 ну мне сегодня челик на парнасе с крителы 350к уебал я вот на секунду подумал TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2752 1 апреля 2016 на парнасе только серьезные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2753 1 апреля 2016 мда одни хуевые юзеры THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2754 1 апреля 2016 ВСЕМ ЛОА ПАЦАНЫ и мой вам совет, снимайте эпик бижу когда идете качать саб - эти риски ни к чему THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2755 1 апреля 2016 Говно блядь какое то Блядь если тебе это кажется хотя бы ЗАБАВНЫМ я искренне сочувствую тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2757 1 апреля 2016 (изменено) Драйвер объясняет что да как Все таки единсьвенный не ХЮ в этом топикеНорм видос такой,и деваха милая Изменено 1 апреля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2758 1 апреля 2016 ликвид сквид если ты щас не уберешь свою аватарку я кину тя в чс тому шо не могу юзать с планшета адблок сука аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2759 1 апреля 2016 ликвид сквид если ты щас не уберешь свою аватарку я кину тя в чс тому шо не могу юзать с планшета адблок сука ааааГруппа Хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение