Hatemachine. #2761 1 апреля 2016 юхер хуевый группа THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2763 1 апреля 2016 (изменено) ликвид сквид если ты щас не уберешь свою аватарку я кину тя в чс тому шо не могу юзать с планшета адблок сука аааабратпохуй ух бля ща валера будет стрэметь на х55 хантере открытие , чувствую лютый экшон нет Изменено 1 апреля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2765 1 апреля 2016 350 это норма для парней с парнаса, особенно если это лук под лимитом Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2766 1 апреля 2016 даже мне бомжу выше 160к не влетало , и то мне такая плюха влетала от +12 пвп лука в +10 сетике с ЛСом под 101, рп и это был крит AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2767 1 апреля 2016 (изменено) даже мне бомжу выше 160к не влетало , и то мне такая плюха влетала от +12 пвп лука в +10 сетике с ЛСом под 101, рп и это был крит 160к в пвп сеты влетает с крита точечного, лул Изменено 1 апреля 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2768 1 апреля 2016 Говно блядь какое то Блядь если тебе это кажется хотя бы ЗАБАВНЫМ я искренне сочувствую тебе.[15:22:05] Hatemachine: АХХАХАХАХА[15:22:11] Hatemachine: СОБРАЛИСЬ МЫ ПАЧКОЙ В ЛОА ПОЙТИ[15:46:30] Hatemachine: СУКА[15:46:31] Hatemachine: ОРУ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2769 1 апреля 2016 [media=] [/media] ВСЕМ ЛОА ПАЦАНЫ и мой вам совет, снимайте эпик бижу когда идете качать саб - эти риски ни к чему У этого челика кстати был свой сервер л2, мб кто-то играл на эпилогах пвп-клаб и квикклик Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2770 1 апреля 2016 смотрю чот на гк какието пкшники бегают ( стампеды) на 65 бегают лалок сливают - норм фан лутают от пмов и угроз.а еще есть там какойто хайлевельный глад +16 дули который их ебет и бегает за ними хотя там делей по 15 минут. кайф THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2771 1 апреля 2016 Пвп клаб и квик клик :DВроде играл на этих сервах ,надо скрины поискать Чет в голос с админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2772 2 апреля 2016 Нормально админ стебется и тачку хорошую с донатов школьников взял. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2773 2 апреля 2016 есть кто в хс плеит? я тут решил попробовать кек. мне там квест выпал на просмотр вина друга, может кто оформить? hater #2774 у меня в френдах прост ток аврилка -а он пидорас в вове сидит 24\7 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2774 2 апреля 2016 Не оформляйте ему. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2775 2 апреля 2016 вкатился на буржуйку ту. пока очень даже норм все. и онлайна норм очень. олимп арен много литает кайф l2fight THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2776 2 апреля 2016 хочу обмазаться годом на айрине. где можно посмотреть актуальный гайд по прокачке ?на хрониках выше хф не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2777 2 апреля 2016 Донатишь @ качаешься. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2778 2 апреля 2016 хочу обмазаться годом на айрине. где можно посмотреть актуальный гайд по прокачке ?на хрониках выше хф не игралПисать в скайп ytku.shai Рассказывает бесплатно и без регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2779 2 апреля 2016 торт рекс https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2780 2 апреля 2016 хочу обмазаться годом на айрине. где можно посмотреть актуальный гайд по прокачке ?на хрониках выше хф не игралПисать в скайп ytku.shaiРассказывает бесплатно и без регистрации верни старую аву заебал.там где худая баба на торт палилась. самое оно к нику было мда THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение