bitrix #2781 2 апреля 2016 Соклан походу хиро будет в апреле, но изза него ливнул с клана целый пак . Видимо им не понравилось что их стебали за слив крп И моя КПшка послезавтра распускается, половина в БДО пошла играть , ну это видимо до обновы. Пойду чтоли профу на пп менять и фармить барьер с топ дестром AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2782 3 апреля 2016 вкатился на буржуйку ту. пока очень даже норм все. и онлайна норм очень. олимп арен много литает кайф l2fightтам дуалисты ибут пиздеци маги, сделал себе все части в сете от ветра , сосу от ножей с землей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2783 3 апреля 2016 вкатился на буржуйку ту. пока очень даже норм все. и онлайна норм очень. олимп арен много литает кайф l2fightтам дуалисты ибут пиздеци маги, сделал себе все части в сете от ветра , сосу от ножей с землей Ножи на хф точат скиллы на дуель, атт тебе не очень поможет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2784 3 апреля 2016 у меня от земли вообще 0 частейа у них ножи +300 земли , ало, офк никто на хф не точит на атрибут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2785 3 апреля 2016 у меня от земли вообще 0 частейа у них ножи +300 земли , ало, офк никто на хф не точит на атрибутатт в ноже же будет работать только на его автоатаку, а бонус атрибута на заточку пвп ввели только в годе вроде, и смысла делать больше трёх шмоток на один атт нет, разгон защиты больше 350 кажется тебе ничего не даст, у гладов\тиров и прочей хуйни даже с заточкой скиллов на атт больше 350 атаки вроде не получается(мб у тира только 360 будет) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2786 3 апреля 2016 когда в тебя залетает нож с дулями пвп , он не только успевает скилами пробиватьну хз, с 5 частями от ветра мне норм сх бьют по 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2787 3 апреля 2016 когда в тебя залетает нож с дулями пвп , он не только успевает скилами пробиватьну хз, с 5 частями от ветра мне норм сх бьют по 400Сделай сменные концы и не еби мозг с этим Если не ошибаюсь для разницы атт 300+ прирост будет около 60-70% дмг, а 150-300 30-40% (если на этой фришке нормально работает система атт ) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2788 3 апреля 2016 (изменено) тут даже макросы не работают , так что поебать, шо про атт говоритьбуду бегать так , глад вообще может гнуть в комбосете без атт Изменено 3 апреля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2789 3 апреля 2016 тут даже макросы не работают , так что поебать, шо про атт говоритьбуду бегать так , глад вообще может гнуть в комбосете без аттОсвятить комбо сет не забудь Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2790 3 апреля 2016 тут даже макросы не работают , так что поебать, шо про атт говоритьбуду бегать так , глад вообще может гнуть в комбосете без атт ща зайду. вчера так чисто сабики прокачал и вышел. как там карики? убиваемы в соло? или бустанутые ? а то я чеот влчиком пол локи в лагере собираю но всеравно медленна фарм. думаю на котейку прыгнуть как 300 вставлю и на кариков выехать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2791 3 апреля 2016 (изменено) тут даже макросы не работают , так что поебать, шо про атт говоритьбуду бегать так , глад вообще может гнуть в комбосете без атт ща зайду. вчера так чисто сабики прокачал и вышел. как там карики? убиваемы в соло? или бустанутые ? а то я чеот влчиком пол локи в лагере собираю но всеравно медленна фарм. думаю на котейку прыгнуть как 300 вставлю и на кариков выехатьтам есть хард фарм зона с кариками, там точки, атт , мастери и по 40кк падаетфармлю по 1 гладом, если час сидеть залипать 17ккк + выйдет Изменено 3 апреля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2792 3 апреля 2016 ага понял. там еще пвп зоны есть. но туда кепешчека нужна либо бот трейном когда бурги спят кек THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2794 3 апреля 2016 (изменено) какой ник? @@Captain liquid squid Изменено 3 апреля 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2795 3 апреля 2016 какой ник? @@Captain liquid squidда я пока не плей. делаа так на гладе Blitz , в честь великого с кадмуса ага понял. там еще пвп зоны есть. но туда кепешчека нужна либо бот трейном когда бурги спят кекмы сегодня с челиками на ак , залетели , вот туда пати надобурги пачкой луков ее фармят, правда под джудом, но биша сдуть и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2796 3 апреля 2016 че за челики? рандомка? берите миня))00 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2797 3 апреля 2016 да там 2 челика просто попалось русскоязычныхмои кореша уже не хотят чот плей в л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2798 3 апреля 2016 Фришники ебучие. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2799 3 апреля 2016 думал я такой илитный что заточил +12 а тут макс и безопаска 12(( зато фул атт сетик кек кроме шапки THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2800 3 апреля 2016 (изменено) там очень дорого на +16 и в них всего пара человек бегает , ибо там вроде на сетик или на пуху 40 еврачей выходит Изменено 3 апреля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение