Shai #2841 5 апреля 2016 блять меня выбило и я не помню какой пароль поставил че делать?ахахаха хсука эпик я уже пвп пушку сделал а все понял я на чешской раскладке печатал эпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2842 5 апреля 2016 (изменено) нового шая делай там кстати бай реснулся, а я спатки пошел Изменено 5 апреля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2843 5 апреля 2016 я не понял как все атт вставить сразу? все понял хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2845 5 апреля 2016 Сосешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2846 5 апреля 2016 спасибо моему топ донатеру, добавил его в список донатеров на своем твич канале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2847 5 апреля 2016 Сосешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2848 5 апреля 2016 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2849 5 апреля 2016 УРАААААААААА . ух щас фарм пойдет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2850 5 апреля 2016 я наигрался, пойду лучше на руофе мобов побью ляха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2851 5 апреля 2016 скока волн на оли одновременно щас? пздц присоединился бы к вам да ща не до игр пару дней((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2853 5 апреля 2016 (изменено) @@Zavarka чота пиздец. дохуя вопросов и прочего. и если бы не знал что есть 4 часть депонии - сгорел бы к чертям от концовки 3ей cпойлер разэто ваще что за хуйня такая? какого хера он сдох :fffuuu: или кто сдох.. голос то этого бейлифа остался. чет сложнаааа . ток не спойлери офк))))0 ставлю на скачку 4. бтв такое ощущение что с каждой частью сложность пиздец как возрастает. в первой все логично было проходил на одонм дыхании.во второй части уже начиная с поеботени с утконосами стал гуглить подсказки. а в третей просто пиздец - когда спойлер2 = онли с подсказками кароч прей игруха ток сюжетный поворот концовки 3ей нехуя не понял.да и вообще Тони >>> Гоал. Все мечтал шо помирятся))00 Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2854 5 апреля 2016 Заспойлерите ему, хули он в топан открыто спойлерит, а не в пм\скайп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2855 5 апреля 2016 (изменено) Заспойлерите ему, хули он в топан открыто спойлерит, а не в пм\скайп. ненадо. пофиксил. бтв. как доверился мне с литрпг серией - так доверься и с этим. просто прей игрушка Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2856 5 апреля 2016 Как будто блядь я не знаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2857 5 апреля 2016 на бучере играете? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2858 5 апреля 2016 @@Zavarka чота пиздец. дохуя вопросов и прочего. и если бы не знал что есть 4 часть депонии - сгорел бы к чертям от концовки 3ей cпойлер разэто ваще что за хуйня такая? какого хера он сдох :fffuuu: или кто сдох.. голос то этого бейлифа остался. чет сложнаааа . ток не спойлери офк))))0 ставлю на скачку 4. бтв такое ощущение что с каждой частью сложность пиздец как возрастает. в первой все логично было проходил на одонм дыхании.во второй части уже начиная с поеботени с утконосами стал гуглить подсказки. а в третей просто пиздец - когда спойлер2 = онли с подсказками кароч прей игруха ток сюжетный поворот концовки 3ей нехуя не понял.да и вообще Тони >>> Гоал. Все мечтал шо помирятся))00ну ты хоть фапнул в первой части на тони в душе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2859 5 апреля 2016 @@Zavarka чота пиздец. дохуя вопросов и прочего. и если бы не знал что есть 4 часть депонии - сгорел бы к чертям от концовки 3ей cпойлер разэто ваще что за хуйня такая? какого хера он сдох :fffuuu: или кто сдох.. голос то этого бейлифа остался. чет сложнаааа . ток не спойлери офк))))0 ставлю на скачку 4. бтв такое ощущение что с каждой частью сложность пиздец как возрастает. в первой все логично было проходил на одонм дыхании.во второй части уже начиная с поеботени с утконосами стал гуглить подсказки. а в третей просто пиздец - когда спойлер2 = онли с подсказками кароч прей игруха ток сюжетный поворот концовки 3ей нехуя не понял.да и вообще Тони >>> Гоал. Все мечтал шо помирятся))00ну ты хоть фапнул в первой части на тони в душе? и на тони в первойи на негритянку - обезьянку в третей бтв.у меня в конце первой части было написано что открыт мод дроггельбехер- но видать то что пиратка негде ег оактивировать не вижу. загуглил и чето в голосину бтв как раз момент с тони в душе THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2860 5 апреля 2016 cкоро л2 тейлс ж ептить. кп шоль поискать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение