Zavarka #2961 8 апреля 2016 может мне ещё твинов на пару трейнов прогнать по начальным квестам и пройти 26 камалоки в окнах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2962 8 апреля 2016 тебе сложно или чо ? я не понялпоцаны же просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2963 8 апреля 2016 может мне ещё твинов на пару трейнов прогнать по начальным квестам и пройти 26 камалоки в окнах?Что за квесты начальные? рассказывай.Я только учусь играть. Трейн в брандеды стоит ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2964 8 апреля 2016 бля , я вот забыл .у камаэлей квест этот на начальный шмотон же дерьмо для мага вроде ? там же не тот нг на кэст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2965 8 апреля 2016 (изменено) бля , я вот забыл .у камаэлей квест этот на начальный шмотон же дерьмо для мага вроде ? там же не тот нг на кэст ?смотря где,обычно дают вуден сетмагу тебе этот вуден сет нахуй не сдался Изменено 8 апреля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2966 8 апреля 2016 вот я тоже помню, что в девоушене заебись на маге бегать до 40+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2967 8 апреля 2016 вот я тоже помню, что в девоушене заебись на маге бегать до 40+ ну типо реально девоушн до 40 вообще топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2968 8 апреля 2016 А я голенькая бегаю.Тёмная эльфийка такая сексуальная, уммммммк :pidorasy: Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2969 8 апреля 2016 может мне ещё твинов на пару трейнов прогнать по начальным квестам и пройти 26 камалоки в окнах?Что за квесты начальные? рассказывай.Я только учусь играть. Трейн в брандеды стоит ставить?Я бы не стал рисковать ставить трейн в такой хай локе, для начала в пилигримах будет норм Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2970 8 апреля 2016 А я голенькая бегаю.Тёмная эльфийка такая сексуальная, уммммммк :pidorasy: а вот и любители Nude мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2971 8 апреля 2016 дебнутые THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2972 8 апреля 2016 вот чел смешно тролит да)) мы тут просто в покатухи всем офисомпро брандеды просто разрывака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2973 8 апреля 2016 там вообще то саламандру можно дропнуть и забуститьсянихуя ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2974 8 апреля 2016 бля , я вот забыл .у камаэлей квест этот на начальный шмотон же дерьмо для мага вроде ? там же не тот нг на кэст ?смотря где,обычно дают вуден сетмагу тебе этот вуден сет нахуй не сдалсяесли в правильном порядке сдать квесты у камаэлей, то ты сразу 15 лвл получаешь и летишь делать у хуманов квест, пока у тебя невит висит, и не теряешь виталку пока бъёшь пауков. 2-2.5 минуты обычно хватает чтобы остаться с фул виталкой и выбить квестовый айтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2975 8 апреля 2016 ага вот только у хуманов с 1 лвла ( не убивая гремлина офк) 20 апаешь в 30000000 раз быстрее чем у кам. а на сет похуй THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2976 8 апреля 2016 беру с элпи 20+ без всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2977 8 апреля 2016 ага вот только у хуманов с 1 лвла ( не убивая гремлина офк) 20 апаешь в 30000000 раз быстрее чем у кам. а на сет похуйкакая разница, если все квесты до 25-27 лвла делаются за 10-15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2978 8 апреля 2016 бля л2 хуйня игра, на старте хф берете луко пачку, быстро выкачиваетесь , берете 7 рб, ставите в луки 150 и с 1 аое среза -клан , баланс пацаны балансируем как могим1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2979 8 апреля 2016 Сразу видно прошаренного человека. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2980 8 апреля 2016 взял бы его в свою луко пачку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение