Captain liquid squid #3001 8 апреля 2016 л2тейлс через несколько часов, стартую с моим другом хатером на бп буду его хилить!я спойлерто есть ты не отвечаешь за свой базар или чо ?ебать ты марка опрокидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3002 8 апреля 2016 Короче берём две арбы и танка + сырка и нагибаем серверу нас в паке не будет говна с арбалетамитолько олдскульные луки с тетивой и пушистыми стреламида ваще похуй какие арчеры, если целые кланы с вееров отлетают на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3003 8 апреля 2016 ты не так читаешь мой друг хатер на бп а я его гномом хилить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3004 8 апреля 2016 не пиздитам только снять кровотечение выглядит как хиллты меня не проведешь пузан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3005 8 апреля 2016 у гнома есть хил своего голема так-то (у крафтера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3006 8 апреля 2016 найс ты марка в голема превратил, а я думал он бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3007 8 апреля 2016 найс дауны не знают, как хилить за спойлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3010 8 апреля 2016 а чё кто бегал на обт тейлса? какие там фишки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3013 8 апреля 2016 марк гомункул а не голем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3014 8 апреля 2016 самый сильный класс в игре это сб мужичек, все остальные посная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3016 8 апреля 2016 (изменено) самый сильный класс в игре это сб мужичек, все остальные посная хуйняА разве не лук с веерами? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3017 8 апреля 2016 Очевидно что дестр под френзи самый сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3018 8 апреля 2016 (изменено) отчасти он правведь камаэли мужчинки и темные эльфы имеют самую большую стартовую силу (41)поэтому кудахтер с рапирой самый сильный Изменено 8 апреля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3019 8 апреля 2016 самый сильный класс в игре это сб мужичек, все остальные посная хуйняА разве не лук с веерами?ну если брать по пати то пати сб мужыков расхуярит луков в салат кек лул кек лул кек лул кек лул кек лул :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение