Avrilka #3101 11 апреля 2016 А дочка миллионера играла бы с тобой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3103 11 апреля 2016 собираю пати сбшекписать мне в пм Hatemachine. и SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3104 11 апреля 2016 ебаный гусар со шпагойсо стрижкой , как у какого то ебаного клабера еще и без лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3105 11 апреля 2016 лайк за мужика сб Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3108 11 апреля 2016 не понимать что мужик сб > бабы сб = быть не лучником с 150 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3109 11 апреля 2016 арба дамочка < арба мужик если кто не знал .2016 на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3110 11 апреля 2016 ток вот арба мужика нельзя сделать кроме суба((99 а про мужика сб не рофл есчо. могу стену накатать почему он пизже но всем похуй THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3111 11 апреля 2016 ток вот арба мужика нельзя сделать кроме суба((99 а про мужика сб не рофл есчо. могу стену накатать почему он пизже но всем похуйНакатай, желательно с графиками, и прочей хуйнёй. Avrilka понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3112 11 апреля 2016 ток вот арба мужика нельзя сделать кроме суба((99 а про мужика сб не рофл есчо. могу стену накатать почему он пизже но всем похуйинтересно было бы увидеть (не рофел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3113 12 апреля 2016 ну он такой с рапирки подъезжает шау фау паралич , отпрыгивает , достает ствол магический , просветление и пошел ебошитьдаэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3114 12 апреля 2016 (изменено) блять писал текст нечайно закрыл вкладку. поэтому вкратце вы дебики или рли считаете что в условиях оли фимейл ХОТЬ КАКИМ ТО пунктом лучше чем мужик сб? ок по порядку. Что имеет фимейл сб? каста немног побольше,декса, есть ВАРП ( АХУЕТЬ ПРИКИНЬ ТАКОЙ ИДЕШЬ НАЖАЛ КНОПКУ ВАРПАНУЛСЯ!!! ЕБАААААААААААААТЬ) есть уе ( тут всё ок)и охуенно полезный селф на фаст шот. можно чиста с арбалетиком на оли побегать ух кайф теперь чо есть у сб не аутиста мужика в условиях олиКураж ( юзлесс ведь хуйня. резист к ментал атакам +40 на минуту, нах нада лучше варпаться ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)УД( хоть и первопрофное и не точится но 1,6к п дефа лишними не бывают)СТРАЙК БЕК (нах нада, шанс отразить милишный нюк не получив при этом абсолютно урона, бекстабы станы и т.д. неее дайте мне лучше фимейл буду за столбы блинкатся и нюки кидать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Селф на п атк ( +1 баф от оли нпц)+2 стр +1 кон по сравнению с фимейл. больше хп больше резист к стану. а теперь про стр, если мы точим прайл на летал а не на п атак = лутаем с стром почти 85% шанс попадать шайнинг ейджом , а не миссать как даунРАШ который кдшится в 3000000000 раз быстрей чем варп + есть все тотже блинк. еще есть один пункт = это 1 профный дизарм - но он будет проходить только на самых кривейших явках. так что вычеркиваем. че тут не понятного не пойму? как вообще выбор может быть в стороне фимейла? если ток подрачивать на нее во время прайма Изменено 12 апреля 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3115 12 апреля 2016 почему тогда вайлдкэт ебашил на бабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3116 12 апреля 2016 (изменено) моделька, арены без столбов,мах Изменено 12 апреля 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3117 12 апреля 2016 ну всеиду на яверию мужиком сэбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3119 12 апреля 2016 Пробовал как-то бегать на СБ мужике, без варпа чувствовал себя неполноценной хуйнёй Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3120 12 апреля 2016 2 блинка лучше на оликак можно этого не пониматьты просто ебать стилишь бафы и блинкаешься, а потом убиваешьи эти хуеде хуяжи нахуй не нужныэто приятные фишки не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение