Avrilka #3161 12 апреля 2016 Казуал ебучий. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3162 12 апреля 2016 кто пвпшился на сб в соа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3163 12 апреля 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3164 12 апреля 2016 шо за корейский сыр\нож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3166 12 апреля 2016 ну так у него лух +29 , тут даже атт 150+ не нуженс дабл шота даже оли столб упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3167 12 апреля 2016 [media=] [/media]ебашил в таге сафера , норм там типы, это как гукачи на иле в свое время, редкие блядины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3169 12 апреля 2016 вместо эпиков членом по лбу получал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3171 12 апреля 2016 а на ком ты играл можешь сказать и сколько эпика в свои руки получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3172 12 апреля 2016 получал закена, играл на на тх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3173 12 апреля 2016 я на арбе игралу меня ток баюм и ак был из эпика но х10 за 2 месяца сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3174 12 апреля 2016 хатемашине либо троллит либо даун. Уже целые тома написаны в плюс к фимейл-сб, а он все какие-то свои теории задвигает про юзлесс мили-скиллы у мужика. Твое говно в условиях олимпа так себе аргумент ибо топовые сб в 99% случаев не пиздятся в мили. Стил-нюк-нюк-->тузевилледжА про поле я вообще молчу. Я на ру-оффе начинал за мальчика-сб (и брал на нем хиро) и тоже ржал над теми кто играл фимейл, а потом, когда пересел на бабу-сб - просто орал АЛЛИЛУЙЯ всю дорогу :megapray: Это наилютейший гангер евер. Его ни догнать ни убежать, а двойной блинк на арене тыщи раз спассал мою задницу. Мало того, мы тупо по фану делали баттлы мейл-сб вс все фарм классы (с приблизительно равным обвесом на аренке) и фимейл-сб вс все, так вот баба-сб выруливала во всех случаях где мужик сосал. Особенно против даггеров и котов, где УД тебя никак не спасет, в отличии от УЕ который дает нехуевый шанец офк я пишу о ГФ хрониках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3175 12 апреля 2016 ищу кп на авериионлайн много ебашу как зверь фрапсов нет есть скрины (не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #3176 12 апреля 2016 на скрайде играет кто нибуть? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3177 12 апреля 2016 хатемашине либо троллит либо даун. Уже целые тома написаны в плюс к фимейл-сб, а он все какие-то свои теории задвигает про юзлесс мили-скиллы у мужика. Твое говно в условиях олимпа так себе аргумент ибо топовые сб в 99% случаев не пиздятся в мили. Стил-нюк-нюк-->тузевилледжА про поле я вообще молчу. Я на ру-оффе начинал за мальчика-сб (и брал на нем хиро) и тоже ржал над теми кто играл фимейл, а потом, когда пересел на бабу-сб - просто орал АЛЛИЛУЙЯ всю дорогу :megapray: Это наилютейший гангер евер. Его ни догнать ни убежать, а двойной блинк на арене тыщи раз спассал мою задницу. Мало того, мы тупо по фану делали баттлы мейл-сб вс все фарм классы (с приблизительно равным обвесом на аренке) и фимейл-сб вс все, так вот баба-сб выруливала во всех случаях где мужик сосал. Особенно против даггеров и котов, где УД тебя никак не спасет, в отличии от УЕ который дает нехуевый шанец офк я пишу о ГФ хрониках лузать даггерщикам это некст лвл за сб. я тоже писал о финале эпилоге . на хф мужик абсолютный юзлесс сбшка ( в условиях фул буста офк у соперника) скажем в первый месяц оли в любом случае мужик > фимейла. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3178 12 апреля 2016 когда я открою свой сервер будете там играть? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3179 12 апреля 2016 ПТС за 100к бачей ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3180 12 апреля 2016 когда я открою свой сервер будете там играть?а буш мне шмокти рисовать? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение