Captain liquid squid #3541 26 апреля 2016 сколько мобов уже набил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3543 26 апреля 2016 это на сколько покупок у барыг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3544 26 апреля 2016 я подожду пока кто-нибудь назовет аврилку сыном собакии тогда начну играть на авериипросто если никто не назовет - получится я стану сыном собаки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3545 26 апреля 2016 (изменено) Не, станешь сыном собаки, если начнешь играть на бабаяве этой. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3546 26 апреля 2016 то чувство когда ты даже понятий топана не знаешья сейчас как перед 2 стульями, только без ответа на разгадкуи передо мной хуй знает кто то ли уважаемыйто ли петушок ну судя по женскому имени на петушка смахивает, но может это типа как Саша или Женя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3547 26 апреля 2016 (изменено) У тебя, например, петух на аватарке. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3548 26 апреля 2016 У меня феникса на твоем фоне даже кефа выглядит брутальным реднеком I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3549 26 апреля 2016 Это не феникс, а самый настоящий петушара. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3550 26 апреля 2016 ну теперь как тупая телка пытается добить свою шутку все понятно поцоныавериа походу норм серва это местная уборщица из какого-нибудь глудин виллейдж I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3551 26 апреля 2016 (изменено) парни есть кто может сделать значок клана?бтв сделал себе клан для осады фортов ,и из всех скачанных значков поставился 1:Dпиздос с виндой еще сатрый значок клана удалился :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 26 апреля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3552 26 апреля 2016 бля ну вот после таких вопросов я чето засомневался в ваших советахмб аврилка не такой уж и кефа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3554 26 апреля 2016 ну теперь как тупая телка пытается добить свою шутку все понятно поцоныавериа походу норм серва это местная уборщица из какого-нибудь глудин виллейджВсе именно так, желаю удачи на бабаяве. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3555 26 апреля 2016 https://l2central.info/home/game/981-lineage-ii-arena-seven-signs-battle больше инфы про мобу в л2 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3557 26 апреля 2016 (изменено) парни есть кто может сделать значок клана?бтв сделал себе клан для осады фортов ,и из всех скачанных значков поставился 1:Dпиздос с виндой еще сатрый значок клана удалился :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:короч1. проверь разрешение чтобы совпадало2.потом проверь чтобы файл bmp был3. если не получится, то через пеинт сохранить как и выбери bmp 24 бита вродевсе должно получиться Изменено 26 апреля 2016 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3558 26 апреля 2016 кто на аверии ебошит подкиньте баблая только началник как тут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3559 26 апреля 2016 оли некля с олимпа найсыч Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3560 26 апреля 2016 поставил офф баф на пп за 10кк в титуле написал 100к офк изи 1ккк за 2.5 дня Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение