Hatemachine. #3721 19 мая 2016 там ледбиныч эпилогыч х10 завтра вкатывается ктото? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3722 19 мая 2016 думал приду из армейки буду играть на эпилогахно эра эпилогов умерла ,даже сервак эпилог не мог найти недавно зашел на эпилог и вышел,после хф не заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3723 19 мая 2016 (изменено) сам нашелдел. Изменено 19 мая 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3724 22 мая 2016 рип Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3725 22 мая 2016 Кому написать чтобы в конфу попасть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3727 23 мая 2016 Чтоли начать рмтшить Я чет посчитал, если жестко фармить 97-ю лабу, можно получать доход в 3 раза выше моей з\п :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3728 23 мая 2016 (изменено) успех в 2016фармишь лабуплатишь за хату http://l2ovc.comгодная фрешка, 2 дня как открыласьтипо 2 фракции , выбираешь 1 , ресаешься 80+ , на пивипи качаешься до 85+нон стоп ивентыпогонять недельку самое оно Изменено 23 мая 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #3729 23 мая 2016 ну вообще даесли пати 2 подряд заводить твиночков в лабу то фармец довольно ок выходит, за прайм на недельку покушать хватит Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3730 23 мая 2016 успех в 2016фармишь лабуплатишь за хату http://l2ovc.comгодная фрешка, 2 дня как открыласьтипо 2 фракции , выбираешь 1 , ресаешься 80+ , на пивипи качаешься до 85+нон стоп ивентыпогонять недельку самое оно у меня с кп челик там поиграл ,сказал говно полное типо мол нужно фармить дохуя ,единственный плюс сервера что буржуйка (а они нормально по времени держатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3731 23 мая 2016 успех в 2016фармишь лабуплатишь за хату http://l2ovc.comгодная фрешка, 2 дня как открыласьтипо 2 фракции , выбираешь 1 , ресаешься 80+ , на пивипи качаешься до 85+нон стоп ивентыпогонять недельку самое оно у меня с кп челик там поиграл ,сказал говно полноетипо мол нужно фармить дохуя ,единственный плюс сервера что буржуйка (а они нормально по времени держатся)ну фармить там действительно долго, второй день сервака , а там максимум А лук , и то у донатиразато можно пвп в Б грейде можно похавать норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3732 23 мая 2016 успех в 2016фармишь лабуплатишь за хату http://l2ovc.comгодная фрешка, 2 дня как открыласьтипо 2 фракции , выбираешь 1 , ресаешься 80+ , на пивипи качаешься до 85+нон стоп ивентыпогонять недельку самое оно у меня с кп челик там поиграл ,сказал говно полноетипо мол нужно фармить дохуя ,единственный плюс сервера что буржуйка (а они нормально по времени держатся)ну фармить там действительно долго, второй день сервака , а там максимум А лук , и то у донатиразато можно пвп в Б грейде можно похавать норм ну хзстоит ли вообще там начинать,онлайн вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3733 23 мая 2016 шо там начинатьзашел, б шмот взял, профу взял, татухи взял , скилы на панель выставил , зарегался у кристала , похнал ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3734 23 мая 2016 зашел на 2 минуты и вышелсборка как на скирмише ,только фармить овердохуя времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3736 27 мая 2016 чё кто на новый сервак дефо идёт воевать против рас? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3738 28 мая 2016 (изменено) чё кто на новый сервак дефо идёт воевать против рас?это там где настоящий жЫвой птс ?\ ебать, почитал описание сервака, это вообще не ладва Изменено 28 мая 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #3739 28 мая 2016 зашел на 2 минуты и вышелсборка как на скирмише ,только фармить овердохуя временираньше система была другая тамсейчас просто жизнь сервера на несколько стадий поделилиочевидно, чтобы дольше жить (вытянуть бабла офк) но сервер неплохесли этот сезон админ не зафейлит, как он любит делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3740 28 мая 2016 (изменено) чё кто на новый сервак дефо идёт воевать против рас?это там где настоящий жЫвой птс ?\ ебать, почитал описание сервака, это вообще не ладвав этом и соль, ща бы в ла2 поиграть Изменено 28 мая 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение