ShadesOfGrey #4462 11 июля 2016 интересные у вас интерлюды с чопами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4463 11 июля 2016 я про хайфай говорилтебе с чопа уебать чи нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4464 11 июля 2016 (изменено) не знать, что лучшие люди топана играют на интерлюдае кетраворсе, а бомжи вроде меня на ссаных кайфайваххрррр тьфу тебе Изменено 11 июля 2016 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4465 11 июля 2016 че кто на дефо врывается 23го? где Марк ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4466 11 июля 2016 марк в кореепродвигает религию в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4467 11 июля 2016 Дефо будет помойкой ебаной. Лучше уж пойти побегать на аверии, чем играть на дефо с покупными кланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4468 11 июля 2016 на дефо гф хотя бы, а не хф ссаное а после дефо валхалла едге х7, тоже гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4469 11 июля 2016 гф х30 с фирменным гмшопом от дефо и покупными кланами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4470 11 июля 2016 лучше дефо серверов нет (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4471 11 июля 2016 гф конечно хорошие хроники, но там играть не в бигваре вообще нет никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4472 11 июля 2016 Дефо будет помойкой ебаной. Лучше уж пойти побегать на аверии, чем играть на дефо с покупными кланами.на аверии разве не так же дела обстоят? покупают Возю и Сафа на полтора месяца после чего серв умирает. оба серва помойки. Думаю(надеюсь), что когда нам будет по 30+ лет иннова все таки откроет гф хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4473 11 июля 2016 Нахуя? Чтобы долго играть на одном серве, необходимы обновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4474 11 июля 2016 играешь не в бигваре > теряешь доступ к хб > сосешь членяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4475 11 июля 2016 Играешь на дефо > имеешь пачки трейнов > не сосешь членяку (на самом деле сосешь членяку еще на первом пункте). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4476 11 июля 2016 нахуй ты так овнишь дядя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4477 11 июля 2016 Что на Дефо кланы покупают, что на Аверии, ничего удивительного Только Дефо не позиционирует свой сервер как долгий, а сразу заявляет что он - "сессионка"А так оба дерьмище бтв Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4478 11 июля 2016 да это то понятнотолько я в гф хочу играца, вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4479 11 июля 2016 все нормально, можешь не оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4480 11 июля 2016 даже аверия лучше дефо. и кетраварс лучше дефо Просто дело в том, что у дефо читатели блога и есть основная часть игроков на сервере. Быть фанатом дефо и постоянным читателем это как смотреть дневник хача и ждать выпуски каждую неделю с трясущимися коленями. В л2 и так крайне хуёвое комьюнити, а тут ещё и сервер из толпы долбоёбов, которым дефо ссыт в уши и разводит наглейшим образом на бабки.Меня от осознания того, что я в одной реальности с этими людьми существую, уже потряхивает. А это гф хроники, где игра только клановая, и соло контента не предусмотрено вообще, даже на х30 сервере. Без клана можно только запустить десяток трейнов и воевать петишками с другими предпринимателями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение