GO_STASIK #5301 13 августа 2016 (изменено) spoilа вообще зачем играть за того, за кого тебе не кайф(хотя чувак на стриме говорит, что фармит за 8 часов 8-10кк чистыми (сйечас вроде 1кк - 200р), плюс ресурсы и шмот на продажу. То есть нормас выходит так... Тир+спойл+варк+бд и можно увольняться))) Изменено 13 августа 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5302 13 августа 2016 я бы играл за спойла если бы со мной кто то рли играл а не как обычно. у аврилки вон есть спойл какойто. вроде даже одетый. с ним было бы каеф. но он же МАГОМ ДОХУЯ ХОЧЕТ. ппц THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5304 13 августа 2016 Не понимаю как может быть в кайф играть на ебаном мили дерьме. R.Sky|-TITAN понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5305 13 августа 2016 Ситуация такая.Я сейчас драйверю на 33 ЕЕ тортика, то есть заливка есть у нас уже на кач не хуевая)))) У самого тортика сх тоже такого лвла что лиНу так дай нам это ебаное дерьмо) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5307 13 августа 2016 да у меня будет челик с ппокшой 62+ бегать помогать качать если нужные профы будем качать ( спойлы ше и прочее) + он сам будет бд выкачивать. а еешка 53 тож есть. только по утрам свободная будет да у меня будет челик с ппокшой 62+ бегать помогать качать если нужные профы будем качать ( спойлы ше и прочее) + он сам будет бд выкачивать. а еешка 53 тож есть. только по утрам свободная будет да у меня будет челик с ппокшой 62+ бегать помогать качать если нужные профы будем качать ( спойлы ше и прочее) + он сам будет бд выкачивать. а еешка 53 тож есть. только по утрам свободная будет да у меня будет челик с ппокшой 62+ бегать помогать качать если нужные профы будем качать ( спойлы ше и прочее) + он сам будет бд выкачивать. а еешка 53 тож есть. только по утрам свободная будет да у меня будет челик с ппокшой 62+ бегать помогать качать если нужные профы будем качать ( спойлы ше и прочее) + он сам будет бд выкачивать. а еешка 53 тож есть. только по утрам свободная будет да у меня будет челик с ппокшой 62+ бегать помогать качать если нужные профы будем качать ( спойлы ше и прочее) + он сам будет бд выкачивать. а еешка 53 тож есть. только по утрам свободная будет да у меня будет челик с ппокшой 62+ бегать помогать качать если нужные профы будем качать ( спойлы ше и прочее) + он сам будет бд выкачивать. а еешка 53 тож есть. только по утрам свободная будет да у меня будет челик с ппокшой 62+ бегать помогать качать если нужные профы будем качать ( спойлы ше и прочее) + он сам будет бд выкачивать. а еешка 53 тож есть. только по утрам свободная будет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5308 13 августа 2016 Когда получил ранг святого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5309 13 августа 2016 Долбоеб тупой на марке, нахуя ты тыкаешь по 10 раз на "отправить"? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5310 13 августа 2016 святой монах марк и его молитвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5311 13 августа 2016 (изменено) ставь лайк если тоже все перечитал..и нашел скрытое послание которые появляется если сложить все отличия Изменено 13 августа 2016 пользователем Kefa HOLY и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5312 13 августа 2016 ахахахх найс инет алло THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5313 13 августа 2016 Это не инет, это ты долбоеб нажимал на одну кнопку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5314 13 августа 2016 моё литсо когда аврил обращается ко мне без уважения THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5315 13 августа 2016 нихуя она педовкалюблю топик л2 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5316 13 августа 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5317 13 августа 2016 сейчас бы кристину орбакайте педовкой назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5318 13 августа 2016 :lol: в голос со стены текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5319 13 августа 2016 в голос с кристины орбакайте )))) короч я сорку начну тогда качать ток мне надо ебаного биша продать сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5320 13 августа 2016 Ты его уже продал один раз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение