Kefa #5601 20 августа 2016 я так все время делаю GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5602 20 августа 2016 решил где буду играть, вам не скажу, а то рофлить будите тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5603 20 августа 2016 кетра варс Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5605 20 августа 2016 это не конкурс угадай сервер, даже если угадаете(не угадаете) я скажу что не тот тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5607 20 августа 2016 как сука бесят ебаные хохлынаебали с праймомзаставляют сидеть до 7 утра по моемуфармим блять варку , потому что там соубоу падает :lolpalm:скаману нахуй под конец каклов ебаных и куплю на эти деньги себе дошик говяжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5608 20 августа 2016 разве что анус говяжий, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5609 20 августа 2016 (изменено) забыл тебя в чс добавить , пидор грязный Изменено 20 августа 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5610 20 августа 2016 А сколько стоит говяжий анус? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5611 20 августа 2016 чот я от тянок диградирую... вместо того шоб покачаться сеня с аврилом вест день ушел в лайф. еще музыку опять стал слушать 24/7 типо был муз.импатент года 3. так включю на 5. мин и впизду . а ет чот аж в телефон музики накачал и рандом треки слушаю. сегодня в ушах какаята параша играла, так еще понравиласт нпхуц.. просто был на велике и переключить не мог, а она на репите была... ЗАПРЕТИ МНЕ НОСИТЬ СТОН АЙЛЕНД тутутут запрети мне носить стонайленд,в нём я скала в нём все меня боятся,запрети мне носить стонайленд,что ночью что днём все меня боятся в нём.ты с меня не снимешь этот патч,я в нём в школу, я в нём на матч,ты с меня не снимешь этот патч,я в нём в школу, я в нём на матч, памагите я диградируюююю THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5612 20 августа 2016 Не помогайте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5613 20 августа 2016 на гк есть кто? втс бригу сет ( с концами и шлемом) . мид д кастеты втс серт 1.6 Не помогайте. не хош помогать буш без стигмы как даун THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5614 20 августа 2016 (изменено) Помоги и ты мне.https://ru.4game.com/summon/lineage2classic/37731075/ Изменено 20 августа 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5615 20 августа 2016 А сколько стоит говяжий анус?http://demotivation.me/z0m80yybqe8bpic.htmlхз, но русаков бомбит от бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5616 20 августа 2016 рпг клаб осеньюэто логично он не играет на серверах кроме интерлюдаон долбаеб который не может ничему новому научиться забейполюбому говнофришка х100 на интерлюде ява лагающаяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5617 20 августа 2016 ну а может там не лагает откуда ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5618 20 августа 2016 хф самый каеф, по фактуибо я ебал дежурить сутками над разным говном типа фринты и закена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5619 20 августа 2016 нахуй идите со своими хрониками выше гф GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение