Kefa #5661 22 августа 2016 (изменено) кеша это че за фигня) ??моя пачка с @@Kot Изменено 22 августа 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5662 22 августа 2016 гавно у вас пачка... в дк сетах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5664 22 августа 2016 анаким на воротах диона :palevo: Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5666 22 августа 2016 анаким на воротах диона :palevo:4 часа кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5667 22 августа 2016 анаким на воротах диона :palevo:Этих анакимов там как говна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5668 22 августа 2016 @@Burzum обьяснись.не, не я)забыл уже когда заходил в ла2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #5669 22 августа 2016 @@Burzum обьяснись.не, не я)забыл уже когда заходил в ла2))Играл на ла2ворлде нове/спауне? ник твой знакомый куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5670 22 августа 2016 сейчас бы группу с лучшим солистом(поджигателем церквей) не знать и думать, что это просто ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5671 22 августа 2016 @@Burzum обьяснись.не, не я)забыл уже когда заходил в ла2)) вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5672 22 августа 2016 @@Burzum обьяснись.не, не я)забыл уже когда заходил в ла2))Играл на ла2ворлде нове/спауне? ник твой знакомый играл когда там с4 было, или ил вроде, бля, столько лет прошло))@@Burzum обьяснись.не, не я)забыл уже когда заходил в ла2)) вчера?не, прошло то время когда можно было хуй класть на пары и можно было 24\7 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5674 22 августа 2016 наконецто это лето кончится и можно будет класть хуй на пары и играть 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5675 22 августа 2016 сасёшь кефасасёшь кефасасёшь кефасасёшь кефасасёшь кефасасёшь кефасасёшь кефасасёшь кефасасёшь кефасасёшь кефасасёшь кефасасёшь кефасасёшь кефасасёшь кефасасёшь кефа THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5676 22 августа 2016 когда святые обзываютсяhttp://i.imgur.com/RMD0YBp.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5677 22 августа 2016 он не обзывается, а благославляет Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5678 22 августа 2016 (изменено) немного тх оли на гк почитал что хотят сделать на рпгочень сильно разочаровался ,надеялся что сделают 1 сервер и переходящие хроники ,а сделали полную хуйнюв октябре гф ,а в ноябре ХФ А ПОТОМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ или же два ГФ СЕРВЕР сольется с хф хрониками.ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ ОТСТАЛЫМ ЧТОБЫ ТАК СДЕЛАТЬпросто в шоке ,ясен хуй что с гф все уйдут нахуйИгроки Gracia Final будут иметь обоснованный бонус за счет большего срока существования сервера.данном случае игроки не только успеют насладиться игрой на Gracia Final , но и смогут сохранить свои достижения при переходе на High Five династия сеты 300 /240 и венера пушки 150:DD Изменено 22 августа 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5679 22 августа 2016 привет бро это интернет ты сейчас на сайте добро пожаловать в семью Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5680 22 августа 2016 Свежо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение