Zavarka #5761 25 августа 2016 я хочу поиграть на еглобале, если будет с кем как у вас там на астериосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5762 25 августа 2016 переехали оскара вчера на осаде кхахуенно было играть в 2 окна на свс + бд , когда ты пытаешься редс дать, а берс катается и сбивает тебе , а надо это в 2 окна делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5763 25 августа 2016 свипер наказал дерзкого торт ты на рпг пойдёшь катать или на классике останешься?да ,подписка кончится и на гфгф это мои школьные годы,вспомню что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5764 25 августа 2016 свипер наказал дерзкого торт ты на рпг пойдёшь катать или на классике останешься?да ,подписка кончится и на гфгф это мои школьные годы,вспомню что да как да че вспоминатьвон там видос же кидали, где интерлюд и гф сравнивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5765 25 августа 2016 свипер наказал дерзкого торт ты на рпг пойдёшь катать или на классике останешься?да ,подписка кончится и на гфгф это мои школьные годы,вспомню что да как да че вспоминатьвон там видос же кидали, где интерлюд и гф сравнивают ну интерлюд я не особо люблю)вот гф эпилог и хф топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5768 25 августа 2016 тупа улетел в банусер на астериосе за титул "Членодевка" :lolpalm: минус свс у кп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5769 25 августа 2016 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5770 25 августа 2016 Они что-то имеют против девок с членом? В суд подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5771 25 августа 2016 Написал типо в сапортМне говорят , мол другие ходят и читают , это оскорбляет их ВЗОР блять , а еще тут дети играютНу если хочешь разбан то покупай типо 10 голдов по 60 рябчиков и перс будет голым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5772 25 августа 2016 (изменено) Написал типо в сапортМне говорят , мол другие ходят и читают , это оскорбляет их ВЗОР блять , а еще тут дети играютНу если хочешь разбан то покупай типо 10 голдов по 60 рябчиков и перс будет голым вот почему я не играю на рифтстериосена том же рпг просто меняли ники :D с титулами хз что делали Тож в линейку хочу в зад Изменено 25 августа 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5773 25 августа 2016 сори там фиксанули рифт множить 2 раза всегоникто там не сидит, да и димки бьются еле-еле , скрипя седлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5775 25 августа 2016 Причем сука Карион сидит своими ботами в ГЦ , на каком то волкере 4 сутки и фармит эти свитки ебаныеОскар со своими бичами абузит заход на ХБ , хотя ХБ даже не открыт блять А мне хуярят бан за титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5776 25 августа 2016 Создйа тему на форуме, подними шумиху, требуй возврат + какие-нибудь бабки, мол оплата за моральный ущерб GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5777 25 августа 2016 тю, тему закроют, на форуме дадут бан, это ж не Гаага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5778 25 августа 2016 я на еглобал иду патюн можно? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5779 25 августа 2016 Я не хочу в линейкукак это блять не хочешь? ты же понимаешь, что пак ПД тим будет собираться вокруг тебя, тем более ты мейн ассистер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5780 26 августа 2016 Я не хочу в линейкукак это блять не хочешь? ты же понимаешь, что пак ПД тим будет собираться вокруг тебя, тем более ты мейн ассистер. посмотри на дату когда я это написаля сказал это сто лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение