Sayane #6121 7 сентября 2016 ну и зачем ты скопировал??тебе лучше стало?или приятнее?может настроение поднялось или что я не пойму And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6123 7 сентября 2016 выпилите этого еретика из топана нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6124 8 сентября 2016 линейка не оченьзачем в такое играть смысла нету ???????????????щенок , тебя мама в детстве не учила , что о мертвых либо ничего, либо хорошо ??? An1taFly, Edge., Sayane и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6125 8 сентября 2016 врываемся stasik+sairox+torte я намерен выиграть короче у всех GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6126 8 сентября 2016 стрэмы будут или пердеж в муку ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6127 8 сентября 2016 (изменено) я буду стримить.принимаю заказы на контент кстати. И еще бы помощь насчет там подписок доната и как всю эту хуйню нстроить и еще чат чтобы был виден поверх линеечки Изменено 8 сентября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6128 8 сентября 2016 голая jopa на вебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6130 8 сентября 2016 если на обт лайв рейты, то чет эксп ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6132 8 сентября 2016 он имел ввиду, что пошел мобов бить на обт, а не у нпс лвл апал. Голой жопы не будет, но вопросы любые могу пообсуждать, я приглашаю всех на стрим, надо еще туда тех, кто меня ненавидит. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6133 8 сентября 2016 он имел ввиду, что пошел мобов бить на обт, а не у нпс лвл апал. Голой жопы не будет, но вопросы любые могу пообсуждать, я приглашаю всех на стрим, надо еще туда тех, кто меня ненавидит.кто эти животные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6135 8 сентября 2016 (изменено) в каком смысле?с первого квеста у куриц, который бегать по трем нпсам - апнул с 2 по 8второй на соски (убить 1 моба и вернуться), затем вернулся к ньюби гайду - 13одноразовый квест сделать - 18делаешь профу - 22 + 267к адены за квест Изменено 8 сентября 2016 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6136 8 сентября 2016 действительно дохуя для гф отсутствие jopi- хуевый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6137 8 сентября 2016 (изменено) Качался там руками с 24 по 40, с падением виталки все становится намного хуже, хотя по плану вроде как через сутки в фоге стоять, хз как мои ребята это сделают. Изменено 8 сентября 2016 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6138 8 сентября 2016 в каком смысле?с первого квеста у куриц, который бегать по трем нпсам - апнул с 2 по 8второй на соски (убить 1 моба и вернуться), затем вернулся к ньюби гайду - 13одноразовый квест сделать - 18делаешь профу - 22 + 267к адены за квестпо квестам ты почти 25 должен быть, это без квеста на профуи тут кстати реварды меньше, чем на рпг клабе х5 были, там по квестам с первой профой был 28 лвл, а за профу 550к давало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6139 8 сентября 2016 дак я цепочку то и не всю делал, 4 квеста в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6140 8 сентября 2016 короче самое быстрое и профитное: после появления сразу идёшь на шакалов, на них апаешь 6 лвл и делаешь сое в камаэльу нюби гайда получаешь бафф и берёшь пушкуидёшь к маркеле, берёшь хед оф зе хиллс квестна 1 стронгхолде выбиваешь айтем и качаешься до 8, почти 9 лвла, главное не до 9идёшь сдаёшь квест маркеле, потом к ньюби гайду - он даёт тебе 13,5 лвлпотом качаешься где угодно до 15, сразу как 15 взял на квест с паукомпосле паука ты 22 лвлидёшь у орков берёшь квест, потом шутгарде, и оба сдаёшь в криптс оф дизгрейс карудеты должен быть 24 лвл и 80% примерно, и в кармане 140к на это меньше 10 минут уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение