Hatemachine. #6181 9 сентября 2016 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6182 9 сентября 2016 крафтем яксу THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6183 9 сентября 2016 мне это не интересно Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6184 9 сентября 2016 мне это не интересно извини THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6185 9 сентября 2016 почему ты его так пиаришь братан?тортик я уже скачал клиент, только стесняюсь того, что не помню как быстро квесты делать у камаелей. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6186 9 сентября 2016 Хорошая пати хайлайт наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6187 9 сентября 2016 короче самое быстрое и профитное: после появления сразу идёшь на шакалов, на них апаешь 6 лвл и делаешь сое в камаэльу нюби гайда получаешь бафф и берёшь пушкуидёшь к маркеле, берёшь хед оф зе хиллс квестна 1 стронгхолде выбиваешь айтем и качаешься до 8, почти 9 лвла, главное не до 9идёшь сдаёшь квест маркеле, потом к ньюби гайду - он даёт тебе 13,5 лвлпотом качаешься где угодно до 15, сразу как 15 взял на квест с паукомпосле паука ты 22 лвлидёшь у орков берёшь квест, потом шутгарде, и оба сдаёшь в криптс оф дизгрейс карудеты должен быть 24 лвл и 80% примерно, и в кармане 140к на это меньше 10 минут уходитМожно всё то же самое только с именами нпц,у кого что конуретно брать, ууда бежать и кому сдавать? Пять звезд в профайл и личное фанатство. Хочу затестить сколько времени займет, сто лет в л2 не играл уже. Раньше такой быстрой хуйни не было.=(( GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6188 9 сентября 2016 (изменено) короче самое быстрое и профитное: после появления сразу идёшь на шакалов, на них апаешь 6 лвл и делаешь сое в камаэльу нюби гайда получаешь бафф и берёшь пушкуидёшь к маркеле, берёшь хед оф зе хиллс квестна 1 стронгхолде выбиваешь айтем и качаешься до 8, почти 9 лвла, главное не до 9идёшь сдаёшь квест маркеле, потом к ньюби гайду - он даёт тебе 13,5 лвлпотом качаешься где угодно до 15, сразу как 15 взял на квест с паукомпосле паука ты 22 лвлидёшь у орков берёшь квест, потом шутгарде, и оба сдаёшь в криптс оф дизгрейс карудеты должен быть 24 лвл и 80% примерно, и в кармане 140к на это меньше 10 минут уходитМожно всё то же самое только с именами нпц,у кого что конуретно брать, ууда бежать и кому сдавать? Пять звезд в профайл и личное фанатство.Хочу затестить сколько времени займет, сто лет в л2 не играл уже. Раньше такой быстрой хуйни не было.=((ну держи. бежишь к Marcela в камаэле там 2й квест потом стронхолд 1 и там грин голем или вервольф, обратно к маркеле, потом ньюби гуид, потом в дварвене тп к ньюби гуиду и нпс сразу за ним в гросери, она даст квест на паука(ласт тп от дворф гк выбить силк), обратно к ней потом к ньюьби в дварфе, потом у орков вроде Moira или Lira за гк сразу короче, там 2й квест, и еще в штутгарте тоже или у Liana или чето такое в орк гильде. потом с двумя квестами к каруде крипт оф дизгрейсЭто, кстати, такой себе вариант, ибо шакалов ебаных будет мало а людей много на них. Изменено 9 сентября 2016 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6189 9 сентября 2016 Спасибо, завтра попробую. А после по-старинке гриндить или опять какие-то ебаные инсты, квесты и прочая вов-лайк хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6190 9 сентября 2016 почему ты его так пиаришь братан?тортик я уже скачал клиент, только стесняюсь того, что не помню как быстро квесты делать у камаелей.Да я щас домой приеду скачаю Завтра в скупе заджеборим,я все обьясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6191 9 сентября 2016 там походу туча людей пойдет на старт, будет пиздос GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6192 9 сентября 2016 На гфе инсты ток пайлака/камалока раз в день, мобов крабить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6193 9 сентября 2016 близы а пайлака это 3 инста по уровням 36 62 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6194 10 сентября 2016 за тх норм в соло крабить каму) Надо сразу волка делать, или он заберает в 30 % от экспы??? я просто уже забыл GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6195 10 сентября 2016 ворует экспу , как крыса тыха килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6196 10 сентября 2016 залогинься, я тебе бэка дам, братик))0)))сколько в процентах ворует? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6197 10 сентября 2016 он 15 или 30 воруетно без него качаться в соляного это тупа изнасилование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6198 10 сентября 2016 в смысле? типа дмг не хватит?там же будет тортик на подхвате) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6199 10 сентября 2016 агентсугмдо THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6200 10 сентября 2016 близы а пайлака это 3 инста по уровням 36 62 73 ну еще тогда сод/сои/аериал клефт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение