Captain liquid squid #6541 22 сентября 2016 sad boyzгде нью стори с е-globala ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6542 22 сентября 2016 есть кул стори с "закинь бабла 2"решил на годе попробовать, на офе офк, докачался такой с важным ебалом до 89, лутаю по 1-2к адены с моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6543 22 сентября 2016 фармить мобчиков на годе ты чо ебанулся?тебе надо 2-3 аккаунта твинчиков и ходишь по кд на закенов\фрей\картиивот тебе адена , а фармить мабчиков это шелухаесли только дестриком каким то парики с пикой возить , но это годы ебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6544 22 сентября 2016 да мне это и сказали, качай два аккаунта, ходи по инстам и не выебывайся, лвл фармить еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6545 22 сентября 2016 чот в голос тут как бы два стула на одном фришка 1-2 месячная на другом классик третего не дано. а ты в парашу какую-то идешь. но если играешь на годе - то привыкай 2-3 аккича с твинами на закене + высиживаешь яйки дракона агантиона (ПА который а не драко) и так полгода пока наскребешь себе на таути топор ( при лучшем раскладе) и будут брать в инсты некоторые на ДИСТРЕ . каеф геймплей.. это как дерьмом обмазаться еще и хуй соснуть THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6546 22 сентября 2016 я до хфа на рпг классический стул точно нет, там подписонна еглобале тоже буду только сосать, тем более с "праймом" в 4 часа вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6547 22 сентября 2016 я до хфа на рпг классический стул точно нет, там подписонна еглобале тоже буду только сосать, тем более с "праймом" в 4 часа вечером играю с таким на классике всё ок. и то раза 3-4 в неделю захожу - но это пока хату ищу и прочее. на работу выйду с некст недели по вечерам буду сидеть. а играл бы спойлером - был бы в шоколаде. вон кореш начал - к 40 лвлу имеет фп сет ( 6кк) яксу ( 10кк) +руна одала 2 ( +1.5кк) сет бижы цшной и 6кк сверху. а про подписон - только в первый месяц придется купить, потом за адену если хуйней не страдать - изи вывозишь 2 окна. даже у меня с убер ленью и похуизмом выходит поидее. в етом месяце взять на 2 окна ( в том на одно взял) но сейчас и лвл и прочее есть. а серты =1.7-1.8кк это уже не классик 1.0 где просто ты жрал хуйню щас вполне играбельно. алсо сейчас по кд как я понял на выходных ( с 00 пятницы до вск 23 59) удвоенный опыт) так-что самое то для челиков кто редко играет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6549 22 сентября 2016 шош по сравнению с годом, дано 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6550 22 сентября 2016 в 2к16 в шош бы поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6552 22 сентября 2016 я до хфа на рпг классический стул точно нет, там подписонна еглобале тоже буду только сосать, тем более с "праймом" в 4 часа вечером адена на серт фармится на 40+ за 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6553 22 сентября 2016 2chпочему вас на валике меньше чем на тарасе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6554 22 сентября 2016 Хейт, какие у вас акки на классике и лвла? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6555 22 сентября 2016 Хейт, какие у вас акки на классике и лвла? пепе гномик ше тир. 40-42 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6556 22 сентября 2016 А сколько можно рмт со спойла 40? Я бы качал пп и гнома в пати, а наспойленое выводил))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6557 22 сентября 2016 2chпочему вас на валике меньше чем на тарасе?)2 пака даунов устроили выходной и часть клана(уебков) не сделала кв на валика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6558 22 сентября 2016 А сколько можно рмт со спойла 40? Я бы качал пп и гнома в пати, а наспойленое выводил)))Стасян на РМТ долго не проживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6559 23 сентября 2016 На самом деле мы рассчитывали на фул проеб, но лиги пришло на валика так же как и нас, охуели сами от разьеба за 10 сек, а вот и вала в пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6560 23 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PWmfNeLs7fAАА ААА АААА АААА прупрурпрпрурпурп А А А tw1x-13 понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение