GO_STASIK #6601 24 сентября 2016 На тх лучше варка. И в дуо в каты пиздовать, с бд/свс вообще сказка будет.)) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6602 24 сентября 2016 а как ты думаешь? без баферов на классике играть в принципе бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6603 24 сентября 2016 Ща бы милипак в ГОД ебануть AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #6604 24 сентября 2016 ну вообще 3 сайхи в фуллбусте так нахуярить могут.. проблема всех милипаков разве что в отсутствии массовых скиллов, а так очень даже хороши Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6605 24 сентября 2016 ну вообще 3 сайхи в фуллбусте так нахуярить могут.. проблема всех милипаков разве что в отсутствии массовых скиллов, а так очень даже хорошиПод лимитами да, хуярят Имею неудовольствие иметь в варах хиро сайху и еще две сайхи с пвп кастетами. Меня скорее не так бесит их дамаг в лимитах,как то, что из их контроля не прожмешь упорство\бешенное ускорение AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6606 24 сентября 2016 вы зачем тут какахи размазали по всему топану? ( год обсуждаете) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6607 24 сентября 2016 обмазывается классическим говном и чот еще пездит )0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6608 24 сентября 2016 щас бы на классик выебываться О_о THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6609 24 сентября 2016 слыш хейтир, у тебя есть что то из супортов что можно юзать могу проплачивать 50/50 только что бы я мог это юзать часто, и еще вопрос дают ли что то щас на старте бафы и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6610 24 сентября 2016 у меня ше ток титаныч. пп у гнома но он ноулайфит пока в л2. думаю скоро реже будет заходить. https://l2central.info/home/classic/1000-lineage-ii-classic-2-0-zaken-devil-s-island-master патчноуты наконец то перевели. ебать рейдовые монстры какието. дохуя рбшек добавили. закеныч. к а е ф слыш хейтир, у тебя есть что то из супортов что можно юзать могу проплачивать 50/50 только что бы я мог это юзать часто, и еще вопрос дают ли что то щас на старте бафы и тд? нет бафов не дают. но за лвл дают свитки бафа 1 лвал. иногда можно поюзать. шилки за глаза хватает. баф с ше и банка хаста с магазины и живешь в хуй не дуешь THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6611 24 сентября 2016 слыш а ше какой лвл?го мб в скайп расскажешь инфу че и как щас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6612 24 сентября 2016 40 я с тянкой) завтра попидим THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6613 24 сентября 2016 тянка 2016 понял понял все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #6614 24 сентября 2016 (изменено) лимитамину как, в принципе, и лук без лимитов и критов у него тоже дамаг средний, даже с фулл бустом зато сум это просто блядь можно убрать руку от клавиатуры, а рукой на мыши нажать на релог Изменено 24 сентября 2016 пользователем Coldworld Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6615 24 сентября 2016 у кого парни есть супорты на гк ше/ее которых не используете мб варк/овер/пп взял бы у вас поиграть марк бля напиши лвл ше че сложно что ли и сможешь ли ты мне ее давать юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6616 24 сентября 2016 Вот при совке мы ахуенно жили.Пролет на птеродактиле - 15 коп, мороженное 5 коп, интернет 1гби = 3 коп ВСЕ ПРОЕБАЛИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6617 24 сентября 2016 Бля хочу начать а сука просто жопа горит с того что нужно 3 окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6619 24 сентября 2016 Бля хочу начать а сука просто жопа горит с того что нужно 3 окна Читаю я твой пост и гружу свои 5 окон на фарм лабы AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6620 24 сентября 2016 х5 гф на рпг и х3 хфЩас бы в 2016 на х3 хфе поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение