Zavarka #7161 17 октября 2016 найс аналитики серверов "я думал рпг топовая фришка"пацаны сидят в интернете и не могут решить задачу уровня дваждыдва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #7162 17 октября 2016 найс аналитики серверов "я думал рпг топовая фришка"пацаны сидят в интернете и не могут решить задачу уровня дваждыдвану рпг и была топовая фришка 5 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7163 17 октября 2016 в голос с тех кто играет на бабо-яве и астерикосе. это такой зашкварище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7164 17 октября 2016 в голос с тех кто играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7166 17 октября 2016 я думал рпг это топовая фришка, а ректутинг мертвый четоЯ тоже та к думал, а оказывается, даже аверия попижже будет =))) Не говоря уже об астеривасеЭти долбоебы вообще в курсе, что будет рпг хф (с другими рейтами) спустя месяц, а потом обьединение гф+хф на рейтах хф?Складываем 2+2 и получаем ответ, почему на гф никто не идет, кроме мертвого. Zavarka и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7167 17 октября 2016 я думал рпг это топовая фришка, а ректутинг мертвый четоЯ тоже та к думал, а оказывается, даже аверия попижже будет =))) Не говоря уже об астеривасеЭти долбоебы вообще в курсе, что будет рпг хф (с другими рейтами) спустя месяц, а потом обьединение гф+хф на рейтах хф?Складываем 2+2 и получаем ответ, почему на гф никто не идет, кроме мертвого. Нахуй Ты Этого Дауна Вспомнил Скажи Пожалуйста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7168 17 октября 2016 Мда, рекрутинг реально мертв, чую на гф всем похуй и все ждут хф https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7169 17 октября 2016 я думал рпг это топовая фришка, а ректутинг мертвый четоЯ тоже та к думал, а оказывается, даже аверия попижже будет =))) Не говоря уже об астеривасеЭти долбоебы вообще в курсе, что будет рпг хф (с другими рейтами) спустя месяц, а потом обьединение гф+хф на рейтах хф?Складываем 2+2 и получаем ответ, почему на гф никто не идет, кроме мертвого. к этому добавить, что сейчас большая часть любителей хроник гф сидит на еглобале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7170 17 октября 2016 ну вообще есть смысл я думаю на рпг гфе начать качать какой-то супорт, спойлов или еще что-то https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7171 17 октября 2016 выкачиваешь фул пачку сапортов на гфеврываешься на хф забущенный ботякамидоширачишь в гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7174 17 октября 2016 чё никто на старт рпг кроме меня не пойдёт? я зайду посмотрю чё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7175 17 октября 2016 иди нахерты уже зашёл на мёртвый сервер еглобалмало что ли гавна пожрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7176 17 октября 2016 тебя ебет что он жрет ?иди на хуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7177 17 октября 2016 (изменено) я иду заваркаи кстати что за долбоеб отбитый в топане с ником патрон, просто не разбираюсь в сортах дерьма, помогите Изменено 17 октября 2016 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7178 17 октября 2016 чё никто на старт рпг кроме меня не пойдёт? я зайду посмотрю чё тамЧасов в 9 зайду,после работки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7179 17 октября 2016 патрон думает что смешно и успешно троллит, но на самом деле он просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7180 17 октября 2016 команда гавноедов какая-то собралась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение