R.Sky|-TITAN #7202 18 октября 2016 у меня нет хуя ) короч если кто хочет реально начать на классике можно сделать вместе я 1 не хочу играть, а с рандомами эт я вообще ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7203 18 октября 2016 ты же на пару часов игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7204 18 октября 2016 да нет если начать с нуля можно и поиграть нормально, но сори марк онлайн охуенный держит (хуй знает какой) и дропает серваки по кд, а другие на фришках плеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7205 18 октября 2016 Глеб че на рпг шпилит?)Ласт Шаут вроде его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7209 18 октября 2016 https://www.twitch.tv/onlyjeff падрубили слышьте кем можно в соляного на гфе играть? я просто с деревни ну либо макс одно окно... THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7211 18 октября 2016 тем же чем и на классике Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7212 18 октября 2016 а я опять иннове бабки подарил, и ничего не выпало круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7213 18 октября 2016 а я опять иннове бабки подарил, и ничего не выпало круто Лучше бы мне сертик подарил, мне талик изобилия ловить надо(( AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7214 18 октября 2016 так, кто со мной на лайнейдж.ру х7 пойдёт?Это бывший мелк что ли открывает буржуйский сервак?Пойду, если там будет донат хотя бы в виде рун, премиумов и тд. ну премы и руны то я думаю точно будут Нашёл, с таким раскладом можно и поиграть. Существует два типа рун: - Premium Rune— Время действия руны истекает даже тогда, когда ваш персонаж оффлайн. Бонус к рейтам от руны составляет 50%. Что бы получить дополнительный бонус используйте Online руну.Premium Rune дает прибавку к рейтам: Adena, Drop, SealStone, Exp, SP, Spoil (+50%). - Online Rune — руна эффект от которой будет суммироваться к уже приобретенной вами премиальной руне. Время действия руны истекает только когда ваш персонаж в игре. Одновременно вы можете использовать 1 Online руну.Online Rune дает прибавку к рейтам: Adena, Drop, SealStone, Exp, SP, Spoil (+50%). Рейты действующие только на игрока, на группу не имеют эффекта:Exp + SP\Spoil Рейты действующие на группу:Adena\SealStone\Drop. Рейты действующие на игрока и группу имеют групповой бонус*:*Групповой бонус от руны не действует на персонажей, чей уровень отличается на 20 и более пунктов от уровня владельца руны.**Расчёт Party бонуса = сумма бонусов в группе / кол-во игроков в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7215 18 октября 2016 пиздец просто вещи в л2 не продаются кайф хочу закинуть бабок еще что бы купить себе шмотки нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7216 18 октября 2016 Закинь лучше мне денег на карту,машину себе куплю Серег не тупи ,грамотно сольешь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7217 18 октября 2016 Закинь лучше мне денег на карту,машину себе куплюСерег не тупи ,грамотно сольешь ихэй, тут очередь, петушок AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7218 18 октября 2016 Закинь лучше мне денег на карту,машину себе куплюСерег не тупи ,грамотно сольешь ихэй, тут очередь, петушок Я первый написал ,так что сори малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7219 18 октября 2016 чё кто кем стартанул на ссаном рыпыгэ? какие лвл и с па играете или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7220 18 октября 2016 Патрон,а какой для тебя сервер не ссаный?Х1200 ИТ с крыльями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение