R.Sky|-TITAN #7545 29 октября 2016 Быстрее бы домой и в убежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7546 29 октября 2016 дахуй на Быстрее бы домой и в убежкуЯ под терси сука и мне надо 2 раза проходку вдвоем замутить, а тот с кем я хожу задаром, празднует днюху второй лень пидор AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7547 29 октября 2016 (изменено) Вам рили интересно играть в л2 в которую вы сейчас игрете? В соло поыармил инстанции, мечтаешь о сете чтобы лучше фармить. Это уже хуйня, пацаны, ну серьезно. Изменено 29 октября 2016 пользователем GO_STASIK PATRON_4 понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7548 29 октября 2016 Кто там на лиру собирается, может скооперируемся на обт, конфу в дискорде создадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7549 29 октября 2016 дахуй на Быстрее бы домой и в убежкуЯ под терси сука и мне надо 2 раза проходку вдвоем замутить, а тот с кем я хожу задаром, празднует днюху второй лень пидор скок там дают лярдов 800? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7550 29 октября 2016 Есть у кого на рпг х5 саппорты? Просто Просто хочу к ше щас бд выкачать ,и еще пару саппов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7551 29 октября 2016 как будто в доту зашелсобирал какой-то дерьмоед на исе пати в теньну ок, пошлипол инста вайнил про евент х2пол инста нихуя не делал в принципеХОРОШО БУЩЕНЫЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ ХИЛА ДД не могли бить в асист7 мобов их вгоняли в ступор - кого же бить? все били рандомные целипонравилось, спасибо, чсв дебилов без мозга и рук зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7552 29 октября 2016 скок там дают лярдов 800? Где-то по 600, сегодня мой дд с кп уже отошел от днюхи, в итоге 10% за 2 картии в соло и 2 убежки вдвоем на 102-м (под 100% руной). Осталось 9% до 103, видимо в понедельник апну, еще сегодня по программе кач в гц, надеюсь до посинения как будто в доту зашелсобирал какой-то дерьмоед на исе пати в теньну ок, пошлипол инста вайнил про евент х2пол инста нихуя не делал в принципеХОРОШО БУЩЕНЫЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ ХИЛА ДД не могли бить в асист7 мобов их вгоняли в ступор - кого же бить? все били рандомные целипонравилось, спасибо, чсв дебилов без мозга и рук зашкаливаетИ ты соучастник этого говномесива, добро пожаловать на руофф AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7553 29 октября 2016 да там долбаебов половину просто пиздец вроде буст есть, а мозгов нету ))) я заебался с такими пробитыми ходить а мне бтв 50% до 100, но эт хуйня 2 дня примерно ) и суму 1 лвл до 99 каеф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7554 29 октября 2016 да, взрослые, адекватные, все делаесли три кнопки жать не могут, то игра на хиле их к инсульту приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7555 29 октября 2016 я седня ходил в таверну даже я сука бомж 2 раза всего умер, там чисто не по шансам мне 60к в ебало давал, но мои дауны по кд умирали, спасибо хоть не писали хил виноват)) я их чисто выхилить не могу им -50% в ебало прилетает по кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7556 29 октября 2016 Кефа хохол сукНорм в этом месяце у роа хиро,камеди и инстинкт исправили ситуацию ,и Фишера сорк хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7557 29 октября 2016 сразу видно что сашка сел на чара фишера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7558 30 октября 2016 скок там дают лярдов 800? Где-то по 600, сегодня мой дд с кп уже отошел от днюхи, в итоге 10% за 2 картии в соло и 2 убежки вдвоем на 102-м (под 100% руной). Осталось 9% до 103, видимо в понедельник апну, еще сегодня по программе кач в гц, надеюсь до посинения как будто в доту зашелсобирал какой-то дерьмоед на исе пати в теньну ок, пошлипол инста вайнил про евент х2пол инста нихуя не делал в принципеХОРОШО БУЩЕНЫЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ ХИЛА ДД не могли бить в асист7 мобов их вгоняли в ступор - кого же бить? все били рандомные целипонравилось, спасибо, чсв дебилов без мозга и рук зашкаливаетИ ты соучастник этого говномесива, добро пожаловать на руофф пиздец с таким экспаунтом качеры с 100+ лвла соснулейКефа хохол сукНорм в этом месяце у роа хиро,камеди и инстинкт исправили ситуацию ,и Фишера сорк хироа саня огонек уже кл роа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #7560 30 октября 2016 ебать в 5 утра на рпг собрал рандомку и убил 5 лвл альянса, я аж ахуел от своей пиздатости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение