Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

всм однокнопочных ?

глум , косточка , вортекс , банчики , думчик

где тут одна кнопка ??7?7?7???

ну и офк без включенной арканы и зиро раз прожимать просвет на некре - это хайлвл контрол

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

всм однокнопочных ?

ну и офк без включенной арканы и зиро раз прожимать просвет на некре - это хайлвл контрол

привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет ты хуй привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет 

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

всм однокнопочных ?

привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет ты хуй привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет 

а может ты хуй?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

все знают, что самые скилловые игроки играют на оффе года, со своими тут гфами

нет

Поделиться сообщением

Вообще то да самый хай скилл в годе, у тебя вот есть 1кк что бы стать лучшим, нет ? Вот ты и не хай скилл ))))

GE.png

Поделиться сообщением

25кк есть

и кристалл огня с Антараса

Поделиться сообщением

через месяц будет хф от рпг клуба

а поиграть на хфе хочется уже сейчас

Поделиться сообщением

1кк рублей он наверно имел в виду

заварыч фотосеты с хф рпг будут?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

да я даже фрапсить буду, если найду с кем поиграть и будет слот дд  :buba:

Поделиться сообщением

есть инфа по кланам? как-то глухо на форуме. если так уныло  и дальше будет, то на глобале можно продолжать играть. 

Поделиться сообщением

а соло гномиком ? )))

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Рпг на месте?

Уххх,сегодня Тарас в 9 ,а я ток в 8:30 с работы приду и прямиком квест делать ,походу хуй успею

Поделиться сообщением

ясен хуй не успеешь

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дак он же респается 2 часа

на гфе вроде вообще 4 

Поделиться сообщением

на гф  от рпг есть народ чтобы тараса убить? надеюсь у вас  ее,бп с  ресами  масс ресами без %. 

Поделиться сообщением

есть инфа по кланам? как-то глухо на форуме. если так уныло  и дальше будет, то на глобале можно продолжать играть. 

да хз, пока инфы нет никакой. пока на глобале сидим и не собираемся уходить никуда, но зная как народ любит сваливать с гфа, можно заранее готовится идти на хф

у меня из пака на хф никто играть не пойдёт, так что я буду в соляру искать пати или бегать в рандомках, если пойду на рпг  :sad:

а соло гномиком ? )))

гномики это конечно хорошо, но они не созданы для убийства людей

я вдоволь на супорте наигрался, теперь хочу за дд поиграть

Поделиться сообщением

уламывай экса попробовать на хфе))0 . Если пойдет лига, то опять односайдовое болото будет на серве. Камшоты,Одды тупо скам.

Поделиться сообщением

а я тут причём? я с экскьюзми не знаком даже

ты наверное перепутал что-то

на прошлом хфе от рпг я в паке без тага играл, и нам более чем хватало пвп в дв и лоа за споты, а на файты за эпиков как-то ваще похуй. считаю, что на хфе особо в клане играть нет необходимости, можно и в один пак весело поиграть

Поделиться сообщением

да, перепутал сорянчик) Ну магами офк можно. Но если идешь арчерками, то обязательно кольца нужны. А где их достать кроме как не в биг варе? их на рынке по полтора месяца нету тупо C: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...