Captain liquid squid #7701 2 ноября 2016 всм однокнопочных ?глум , косточка , вортекс , банчики , думчикгде тут одна кнопка ??7?7?7??? ну и офк без включенной арканы и зиро раз прожимать просвет на некре - это хайлвл контрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7702 2 ноября 2016 (изменено) всм однокнопочных ?глум , косточка , вортекс , банчики , думчикгде тут одна кнопка ??7?7?7??? ну и офк без включенной арканы и зиро раз прожимать просвет на некре - это хайлвл контрол привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет ты хуй привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет Изменено 2 ноября 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7703 2 ноября 2016 всм однокнопочных ?глум , косточка , вортекс , банчики , думчикгде тут одна кнопка ??7?7?7??? ну и офк без включенной арканы и зиро раз прожимать просвет на некре - это хайлвл контрол привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет ты хуй привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет а может ты хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7704 2 ноября 2016 все знают, что самые скилловые игроки играют на оффе года, со своими тут гфами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7705 2 ноября 2016 Вообще то да самый хай скилл в годе, у тебя вот есть 1кк что бы стать лучшим, нет ? Вот ты и не хай скилл )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7706 2 ноября 2016 25кк естьи кристалл огня с Антараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7707 2 ноября 2016 через месяц будет хф от рпг клубаа поиграть на хфе хочется уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7708 2 ноября 2016 1кк рублей он наверно имел в видучерез месяц будет хф от рпг клубаа поиграть на хфе хочется уже сейчасзаварыч фотосеты с хф рпг будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7709 2 ноября 2016 да я даже фрапсить буду, если найду с кем поиграть и будет слот дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7710 2 ноября 2016 ```` THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7711 2 ноября 2016 через месяц будет хф от рпг клубаа поиграть на хфе хочется уже сейчасесть инфа по кланам? как-то глухо на форуме. если так уныло и дальше будет, то на глобале можно продолжать играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7712 2 ноября 2016 да я даже фрапсить буду, если найду с кем поиграть и будет слот дд а соло гномиком ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7713 2 ноября 2016 Рпг на месте?Уххх,сегодня Тарас в 9 ,а я ток в 8:30 с работы приду и прямиком квест делать ,походу хуй успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7714 2 ноября 2016 ясен хуй не успеешь THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7715 2 ноября 2016 дак он же респается 2 часана гфе вроде вообще 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7716 2 ноября 2016 на гф от рпг есть народ чтобы тараса убить? надеюсь у вас ее,бп с ресами масс ресами без %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7717 2 ноября 2016 через месяц будет хф от рпг клубаа поиграть на хфе хочется уже сейчасесть инфа по кланам? как-то глухо на форуме. если так уныло и дальше будет, то на глобале можно продолжать играть. да хз, пока инфы нет никакой. пока на глобале сидим и не собираемся уходить никуда, но зная как народ любит сваливать с гфа, можно заранее готовится идти на хф у меня из пака на хф никто играть не пойдёт, так что я буду в соляру искать пати или бегать в рандомках, если пойду на рпг да я даже фрапсить буду, если найду с кем поиграть и будет слот дд а соло гномиком ? ))) гномики это конечно хорошо, но они не созданы для убийства людейя вдоволь на супорте наигрался, теперь хочу за дд поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7718 2 ноября 2016 уламывай экса попробовать на хфе))0 . Если пойдет лига, то опять односайдовое болото будет на серве. Камшоты,Одды тупо скам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7719 2 ноября 2016 а я тут причём? я с экскьюзми не знаком дажеты наверное перепутал что-то на прошлом хфе от рпг я в паке без тага играл, и нам более чем хватало пвп в дв и лоа за споты, а на файты за эпиков как-то ваще похуй. считаю, что на хфе особо в клане играть нет необходимости, можно и в один пак весело поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7720 2 ноября 2016 да, перепутал сорянчик) Ну магами офк можно. Но если идешь арчерками, то обязательно кольца нужны. А где их достать кроме как не в биг варе? их на рынке по полтора месяца нету тупо C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение