zikhao #7742 2 ноября 2016 Еще два дня и расчехляю свою гному на ламповом ИЛе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7743 2 ноября 2016 Мне кажется трансфера не будет ) если только топ клан фулл не трансфернется на кадмус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7744 2 ноября 2016 так то трансфер, насколько я понял, только С АЙРИНА куда-то открыли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7745 2 ноября 2016 Ну я про это и говорю что вряд ли с айрина кто то будет уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7746 2 ноября 2016 а кем не скучно?) по мне так самый топчик. Тем более мы пойдем через мусорный сетап(2 арбы,хавк,сырок) тупо под пивас. Если валоры возьмем на последних двух, то мб взлетим. есть соус на гифку в подписе7 Ну че поцоны, повангуем на тему куда кадмусятину трансфернут? (если трансфернут) так то трансфер, насколько я понял, только С АЙРИНА куда-то открылиНу че поцоны, повангуем на тему куда кадмусятину трансфернут? (если трансфернут) так то трансфер, насколько я понял, только С АЙРИНА куда-то открыли Ну че поцоны, повангуем на тему куда кадмусятину трансфернут? (если трансфернут) так то трансфер, насколько я понял, только С АЙРИНА куда-то открыли в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7747 2 ноября 2016 (изменено) зато они снимают потом видосикифарм блески за 5 минутсамый быстрый фарм блескиблеска в 2 дестраблеску сложно фармить? быстрее только если веерами на луках 150 + после 7 рб Изменено 2 ноября 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7748 2 ноября 2016 блессфрею только на бабаяве легко фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7749 2 ноября 2016 так то трансфер, насколько я понял, только С АЙРИНА куда-то открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7750 2 ноября 2016 Я только ни одной темы не нашёл, только опросник был куда вы хотите трансфернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7751 2 ноября 2016 Вообще есть люди в топике кто на рпг играет?Или же все ждут хф от рпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7753 2 ноября 2016 Вообще есть люди в топике кто на рпг играет?Или же все ждут хф от рпг?ты про гф от рпг? так а смысл от него когда глобал живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #7754 2 ноября 2016 Вообще есть люди в топике кто на рпг играет?Или же все ждут хф от рпг?друг там играет рмтышит.Я не совсем разобрался в трансфере, Марк объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7755 2 ноября 2016 трансфер будет с айрина на гк R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7757 2 ноября 2016 С рпг на гк трансфер надо быть ебаным дауном , что бы с божественной фришки трансфернуться на вонючий офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7758 2 ноября 2016 Ну и конечно я офигел ,зашел на 4гейм а там на главной новость мол что 6500 игроков на гран кайне,и что есть возможность сделать трансфер с гк на ла2бутчерЕееПак инстинкта вроде как идут туда ногебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7759 2 ноября 2016 трансфернусь на батчертупо дамаг из-за лвла идти не будет, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7760 2 ноября 2016 А играл кто на бучере? Только честно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение