dimasique #7841 4 ноября 2016 хз че вам не нравится на гфв фоге бывает весело временами тортик конечно знатно обсирается на гфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7842 4 ноября 2016 да надеюсь саферо пойдет на рпг, драться не с кем иначе будеткак же,я вс твоего сорка на олимпе)ДА Я ИДУ НА ХФ НОГЕБАТЬ ,ДРАТЬСЯ НЕ С КЕМ БУДЕТ (С) фарми + его сбродхз че вам не нравится на гфв фоге бывает весело временами тортик конечно знатно обсирается на гфеда бро знатно)фан офк есть,на 700 вообще бешенный движ в любое время суток,особенно в прайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7843 5 ноября 2016 фарми залей фрапс где мы паком после прайма сами с собой хуярились, а вы влезли в наше пвп и мы ваш пак убили половиной пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7844 5 ноября 2016 фарми залей фрапс где мы паком после прайма сами с собой хуярились, а вы влезли в наше пвп и мы ваш пак убили половиной пативххвхавхатоже бы глянул на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7845 5 ноября 2016 бля помню короче пиздились в дв за дракосов с каким-то паком, и мимо пробегает торт и пишет в чат МИШАНЯ ДАВАЙну и я начал хуярить интенсивно на плюс морали очень сильно и беспощадно Hatemachine. и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7846 5 ноября 2016 бля помню короче пиздились в дв за дракосов с каким-то паком, и мимо пробегает торт и пишет в чат МИШАНЯ ДАВАЙну и я начал хуярить интенсивно на плюс морали очень сильно и беспощадно дада,я тогда потом с вами докачивал 84)лампово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7847 5 ноября 2016 бля помню короче пиздились в дв за дракосов с каким-то паком, и мимо пробегает торт и пишет в чат МИШАНЯ ДАВАЙну и я начал хуярить интенсивно на плюс морали очень сильно и беспощадно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7849 5 ноября 2016 Мишаня давай))))) встретились чисто))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7850 5 ноября 2016 Серега, есть серт на 300? куплю за аденку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7852 5 ноября 2016 продай бишакупи серты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7853 5 ноября 2016 У меня биш на аккаунте года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7854 5 ноября 2016 фарми залей фрапс где мы паком после прайма сами с собой хуярились, а вы влезли в наше пвп и мы ваш пак убили половиной патия не фрапсил в то время, я под конец рпг начал только, там кстати бестраф собирал в рекрутинге пати если че https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7855 5 ноября 2016 (изменено) хз найду здесь нетмаг пак лф мили пак для сотрудничества рпг х5 Изменено 5 ноября 2016 пользователем vanilladimasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7856 5 ноября 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7857 5 ноября 2016 хз найду здесь нетмаг пак лф мили пак для сотрудничестваhttps://vk.com/insomniastarпиши , договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7858 5 ноября 2016 где вы все играете ребят на оффе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7859 5 ноября 2016 Тебя ебет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7860 5 ноября 2016 зачем ты сразу парняге грубишь ?пусть на одного игрока л2бучера станет большебудем играть всей продоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение