Zavarka #8021 10 ноября 2016 вы зафейлили заход на фринту и пошли регрупаться на нпц? ) ) )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8022 10 ноября 2016 Нене,зашли на фришку сделали прЖдали откат инсты и формировали фарм пачки,в итоге вары нас убили ,зашли в 5 рандом паков разбудили фринту и фейл ее))Некст фринта теперь через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8023 10 ноября 2016 а ты же вроде шилкой былчара купил или сел драйверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8024 10 ноября 2016 (изменено) Ну у меня шилка 77Играю на прайме шилкой если есть ееха,если нету ее ,ебашу на прайме в хб 79 еешкойВчера взял на ше саб на сорка ,завожу ее и бд 78 и просто кайфую) Изменено 10 ноября 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8025 10 ноября 2016 завареч, в итоге будешь чего собирать или десантироваться в рекрутинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8026 10 ноября 2016 мы пока на еглобале остаёмся, так что без меня если я пойду на рпг, то не со старта точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8027 10 ноября 2016 А смысл идти на сервер не со старта? Может я не шарю. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8028 10 ноября 2016 не топить со стартафуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8029 10 ноября 2016 Вчера драйвер стоял в фоге за мою шеИ решил что 0 проц рес нужно проучить,ебать у меня горела жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #8030 10 ноября 2016 батьки классика, на каких мобах лучше фармить адену (чистой и дропом) магом 23 + ?девоушн сет + квестовая палка.на руках есть 300к. есть ли смысл покупать топ нг пушку ? или копить на Д ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8032 10 ноября 2016 так а смысл от еглобала? лига уходит, экс на лиру уходит. гг вп серву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8034 10 ноября 2016 только перед этим по рпг проедется катком как в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8035 10 ноября 2016 С учетом что софтик не будет работать)=)Ну точнее что бан получить сейчас оч легко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8036 10 ноября 2016 Да,да. На еглобале, рпг прошлом тоже рофлили с темы "сидите на своей аверке мусор на пол д\с'a). Итоги мы знаем. Ну лично я легит, поэтому мне нечего бояться Если серьезно,то не факт, что Лига пойдет на рпг. Т.к тупо не с кем воевать. В наборе мусорные кланы с набором полу кп и соло игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8037 10 ноября 2016 я вот хз, смысл играть по месяцу на серваках, а потом сваливать t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8038 10 ноября 2016 чтоб я знал. До сих на еглобале играю и играл бы, но варовский сайд уходит на другой проект. С кем прикажите воевать? с бомжами 78+ или с мобами? офк люди сливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8039 10 ноября 2016 чтоб ты знал? ты сам сейчас пишешь хуйню про нет_смысла_играть потому что твой кумир саферо уходит на авериюсаферка ушёл, а за ним весь остальной онлайн сервера на аверию выращивать валакасиков УЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯсами себе напридумывали идеальных условий и убегают в рмт при первой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8040 10 ноября 2016 Не с кем воевать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение