Hatemachine. #8701 1 декабря 2016 (изменено) неа у жефа спроси я ж типо "нейм" был во времена епилога фрищег Изменено 1 декабря 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8702 1 декабря 2016 мася тотал даун лайфстилер чсвшный но кнопки умеет нажимать ( а ведь когда-то он у меня в кп был ) остальное всё жиза кексмотрел , как он бишом на оли ходил и в дейли контрилну не сказал бы, что он прям мастер в нажимании кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8703 1 декабря 2016 bp ne ego мася тотал даун лайфстилер чсвшный но кнопки умеет нажимать ( а ведь когда-то он у меня в кп был ) остальное всё жиза кексмотрел , как он бишом на оли ходил и в дейли контрилну не сказал бы, что он прям мастер в нажимании кнопок che ne spish pedik) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8704 1 декабря 2016 у жефа спроси Он говорит, что ты пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8705 1 декабря 2016 сейчас бы в 12 утра спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8706 1 декабря 2016 (изменено) сейчас бы в 12 утра спать найс у тя часовой пояс Изменено 1 декабря 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8707 1 декабря 2016 У меня тоже охуенный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8708 1 декабря 2016 У меня тоже охуенный.Ты правда женился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8709 1 декабря 2016 Ну да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8711 1 декабря 2016 Мася слабый игрок, даже я это понимаю. Торт, у тебя Хиро ав?))))0)0 дай пацанам беков надаю))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8712 1 декабря 2016 сейчас бы в 12 утра спать найс у тя часовой пояс нормальные люди компасом пользуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8713 1 декабря 2016 помпас в универе был. солид пизже THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8714 1 декабря 2016 а я к автокадику привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8715 1 декабря 2016 (изменено) ну у тебя одна легенда это камеди и все у меня нет лигенд кроме мемберов лукопака галимычая просто поинтересовался Изменено 1 декабря 2016 пользователем armen_dno sasanya и An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8716 1 декабря 2016 ну у тебя одна легенда это камеди и все у меня нет лигенд кроме мемберов лукопака галимычая просто поинтересовался в лукопаке галимыча ток 2 сильных игрока было ето я и повчик.и снд еще но ты его не знаешь THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8717 1 декабря 2016 А на бд кто играл? Не вспомню что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8718 1 декабря 2016 на бд не играл а на бд челик зафейлил первый пак 3 профников (с халиши) на бд челик зафейлил первого нубла на сервере на бд челик покинул консту после 3х дней иннактива THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8719 1 декабря 2016 бля как же его ник на пд не могу вспомнить чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение