bitrix #8741 2 декабря 2016 Твой пов?канеш AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8742 2 декабря 2016 говна(года) не надо https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8743 2 декабря 2016 здраствуйте, тупые суки THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8744 2 декабря 2016 так я не поняла может ты сука и тебе здраствуйте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8745 2 декабря 2016 ну привет малой https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8746 2 декабря 2016 Твой пов?канеш Ну так заливай ебать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8747 2 декабря 2016 (изменено) @@DarkyDP @@bitrix инженеры хелпуйте вопрос первый.почему мне каждый раз надо переключать сварные швы на ГОСТ, вместо динов и прчоего? заебвыает же. и вопрос номир два немного тупой))00 кек 1. есть вот такая залупа с сильфоном. упор на СЖАТИЕ есть короче вот ход на сжатие получается в выделенной области ~18.5мместь также ограниченить на "разжатие" вот. здесь ход примерно 4,5-4,8мм. внимание ВОПРОС К ЭТОМУ КОЛЬЦУ приварен сильфон.. и когда сильфон идет на разжатие, он сварным швом будет постоянно тыкаться в упор выделенный на рисунке стрелкой.. а если учитывать что там ваккум - получается оч хуево. Что можно придумать, что бы он сваркой не упирался в упор, но при этом ход на разжатие не уменьшился? я бы мог конечно немного материала нарастить на кольцо - но тогда ход уменьшится. кто чо посоветует? и да я слишком слаб пока в инженерию, после универа офк знаний 0 пока на обучении тут на работке Изменено 2 декабря 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8748 2 декабря 2016 Так если на обучении то там и задай мы тебе че блять консультанты автокада или че это за хуерга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8749 2 декабря 2016 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #8750 2 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-132412.jpg?_r=1480077864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8751 2 декабря 2016 старался и обосралсябля посмотрите у него другие видосы на каналену как посмотритея там вступления послушал СДРАСТУТЕ МЕНИ ЗОВУТ ДМЫТРО ХЫЖНЯК ЦЕ МИЙ ХАЙД НА ХРУ ТАСКАЗАТЬ Ты не шаришь в чем прикол там. Крч группа в вк есть, по этой игре, ну и я там повыебывался , для горения пуканов это говорил. Я даже открывать не стал.Зря, какой из тебя юзер пд тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8752 2 декабря 2016 @@DarkyDP @@bitrix инженеры хелпуйте вопрос первый.почему мне каждый раз надо переключать сварные швы на ГОСТ, вместо динов и прчоего? заебвыает же. и вопрос номир два немного тупой))00 кек 1. есть вот такая залупа с сильфоном. упор на СЖАТИЕ есть короче вот ход на сжатие получается в выделенной области ~18.5мместь также ограниченить на "разжатие" вот. здесь ход примерно 4,5-4,8мм. внимание ВОПРОС К ЭТОМУ КОЛЬЦУ приварен сильфон.. и когда сильфон идет на разжатие, он сварным швом будет постоянно тыкаться в упор выделенный на рисунке стрелкой.. а если учитывать что там ваккум - получается оч хуево. Что можно придумать, что бы он сваркой не упирался в упор, но при этом ход на разжатие не уменьшился? я бы мог конечно немного материала нарастить на кольцо - но тогда ход уменьшится. кто чо посоветует? и да я слишком слаб пока в инженерию, после универа офк знаний 0 пока на обучении тут на работке по первому, я хз как в солид едже, но в солид ворксе запоминает последний выбранный тип то ли это отверстие, то ли это сварка итд. Картинка по второму ничего сказать не могу. могу помочь по горно-подъемным машинам (расчеты итд) BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8753 2 декабря 2016 (изменено) всё пока проект отложили мне дали новый, поддоны для излучателя корчое сделать ( подзарабывает институт ядерной физики так, в коробках едут мед. иснтрументы заезжают в облучатель и типо обезараживаются и прочее там). так вот. поддоны под эту хуйню у них стали ломаться гнутся и прочее. ЗАКУПИЛИ МАТЕРИАЛА. не узнав его характеристики... закупили дохуя Д16... и говорят ну сделайте там нам загните... вот только весь рофл в том что Д16 не варится. кек Друзья, вышла новость о том, что трансфер с сервера Gran Kain на Shillien состоится не раньше 6 декабря 2016 года. Страница с подачей заявок о переносе персонажа появится так же не раньше данного числа.Начать играть в Lineage 2 Classic на нашем сервере: https://go.4game.com/urls/default45 шилен наканецта Изменено 2 декабря 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8754 2 декабря 2016 №яидуигратьнашиллен#покайфу#мертвыйсерверлучшийсервер#нуничегозатомобовнормпофармим#ивечеромвлогинестоятьнебудем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8755 2 декабря 2016 transfer na shilen nakonec to Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8756 2 декабря 2016 transfer na shilen nakonec toГде лучше начинать? На шилке или гк? Просто я былой Ева стартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8757 2 декабря 2016 всё пока проект отложили мне дали новый, поддоны для излучателя корчое сделать ( подзарабывает институт ядерной физики так, в коробках едут мед. иснтрументы заезжают в облучатель и типо обезараживаются и прочее там). так вот. поддоны под эту хуйню у них стали ломаться гнутся и прочее. ЗАКУПИЛИ МАТЕРИАЛА. не узнав его характеристики... закупили дохуя Д16... и говорят ну сделайте там нам загните... вот только весь рофл в том что Д16 не варится. кек Друзья, вышла новость о том, что трансфер с сервера Gran Kain на Shillien состоится не раньше 6 декабря 2016 года. Страница с подачей заявок о переносе персонажа появится так же не раньше данного числа. Начать играть в Lineage 2 Classic на нашем сервере: https://go.4game.com/urls/default45 шилен наканецтас дюралевых поддонов проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8758 2 декабря 2016 transfer na shilen nakonec toГде лучше начинать? На шилке или гк? Просто я былой Ева стартер Ты не у того человека спрашиваешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8759 2 декабря 2016 (изменено) @@DarkyDP @@bitrix инженеры хелпуйте вопрос первый.почему мне каждый раз надо переключать сварные швы на ГОСТ, вместо динов и прчоего? заебвыает же. и вопрос номир два немного тупой))00 кек 1. есть вот такая залупа с сильфоном. упор на СЖАТИЕ есть короче вот ход на сжатие получается в выделенной области ~18.5мместь также ограниченить на "разжатие" вот. здесь ход примерно 4,5-4,8мм. внимание ВОПРОС К ЭТОМУ КОЛЬЦУ приварен сильфон.. и когда сильфон идет на разжатие, он сварным швом будет постоянно тыкаться в упор выделенный на рисунке стрелкой.. а если учитывать что там ваккум - получается оч хуево. Что можно придумать, что бы он сваркой не упирался в упор, но при этом ход на разжатие не уменьшился? я бы мог конечно немного материала нарастить на кольцо - но тогда ход уменьшится. кто чо посоветует? и да я слишком слаб пока в инженерию, после универа офк знаний 0 пока на обучении тут на работке А я то че? Я не инженегр, я геодезист-картограф ( хотя вроде по первому вопросу ты должен нормально настроить дефолтный шаблон чертежа).А вообще вот раковая нарезочка (приступы эпилепсии гарантированы). Изменено 2 декабря 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8760 2 декабря 2016 ТА САМАЯ ОСАДА ЗА ИСУ МММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение